Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Очепятка…

Затем, что он имеет больше дмг.
Катушечным подкалибером тоже можно ваншотить даже, но ты же предпочтешь сплошные использовать например на т34 американском потому что урон больше и надежнее?
Тут тоже самое.

В чем проблема на этой дистанции ваншотить ломом? Я выше сбросил скрин боя. Зайди в реплей, посмотри. Там сплошные ваншоты

В том что иногда бывают не ваншоты. Ты сам писал выше, раз и лом растворится об приводы, без урона… Или например нужно шотнуть танк у которого только комбашню видно из-за холмика и т.д. картонки иногда танчат один выстрел тоже, приходится второй давать…
Птур дает больше ваншотов + мне лично нравится играть на бабахах, а т55амд на птурах, это бабаха.

Ну ладно, играй как хочешь. Захотел бы играть эффективно, подобной фигней бы не занимался

Кто играл на этом:

Топ лента сильно выручит после стоковой?

У него лента такая же, как у мардеров на 7.7 и 8.0… разница очень большая!

1 лайк

Прикольно конечно ты рассуждаешь)) очень высокомерно я бы сказал.
Как раз после перехода на птуры, играть стало гораздо комфортнее. Теперь те же ТАМы отлетают в силеэт в любую проекцию. Очень удобно.

Ок

Вот и думайте:

image

Своя тима сбивает ядерку чаще, чем противник. Вот такие игроки.

4 лайка

Ну как минимум лтшек в лоб начнет пробивать. Стоковая почти вся в рикошет уходит от всяких бмп. Да и на расстоянии пробитие не так быстро падает.

Гном Гномыч могет!!!

Это было все еще на сток ленте

Чет прям подгорает. БК у врагов начало часто просто чернеть. Только что 120мм болванка влетела КТХ в лоб башни и не создала вообще ни одного осколка, кокмандира как иглой задела и все. Деревья, которые раньше простреливались сейчас полностью останавливают кенетику. А разрабы тестируют новые каморники. Им бы то, что уже есть до ума довести, а они хватаются за новое. Просто пир во время чумы. Половина механик в игре багует, а они предлагают новую ввести, вместо того, чтобы потратить средства на доработку старых.

А ещё дерево сбиваешь, а оно прилипает к танку и едет с тобой ещё метров 500, попутно закрывая прицел

7 лайков
Сюда, еще одна. Гном силен

Уверенное пробитие…

А пробовал не на Стоковом Т-72А проверять? Я тебе два три раза указал “Т-72А с отражением”.

у меня не стокового нет. Не собираюсь это недоразумение качать даже… да и в рандоме я думаю далеко не все на топовых т72 катают.

Даю подсказку - Можно посмотреть Т-72М1 у него Отражение в стоке есть.