Кто играл на этом:
Топ лента сильно выручит после стоковой?
У него лента такая же, как у мардеров на 7.7 и 8.0… разница очень большая!
Прикольно конечно ты рассуждаешь)) очень высокомерно я бы сказал.
Как раз после перехода на птуры, играть стало гораздо комфортнее. Теперь те же ТАМы отлетают в силеэт в любую проекцию. Очень удобно.
Ок
Вот и думайте:
Своя тима сбивает ядерку чаще, чем противник. Вот такие игроки.
Ну как минимум лтшек в лоб начнет пробивать. Стоковая почти вся в рикошет уходит от всяких бмп. Да и на расстоянии пробитие не так быстро падает.
Чет прям подгорает. БК у врагов начало часто просто чернеть. Только что 120мм болванка влетела КТХ в лоб башни и не создала вообще ни одного осколка, кокмандира как иглой задела и все. Деревья, которые раньше простреливались сейчас полностью останавливают кенетику. А разрабы тестируют новые каморники. Им бы то, что уже есть до ума довести, а они хватаются за новое. Просто пир во время чумы. Половина механик в игре багует, а они предлагают новую ввести, вместо того, чтобы потратить средства на доработку старых.
А ещё дерево сбиваешь, а оно прилипает к танку и едет с тобой ещё метров 500, попутно закрывая прицел
Уверенное пробитие…
А пробовал не на Стоковом Т-72А проверять? Я тебе два три раза указал “Т-72А с отражением”.
у меня не стокового нет. Не собираюсь это недоразумение качать даже… да и в рандоме я думаю далеко не все на топовых т72 катают.
Даю подсказку - Можно посмотреть Т-72М1 у него Отражение в стоке есть.
Это жесть, как улитка занерфила 120мм орудия на сплошняках. Не снаряд, а пресованные ношеные носки. Неужто нагибали так, что наныли нерф. Сюрбайсе, босс-танк по мнению джонибоев стал каким то калом. Честное слово, просто кусок кала с таким дамагом.
Сплошные уже давно порезаны, поэтому на французов забил давно и походу надолго.
Сейчас произошла такая ситуация, что не знаю, то ли смеяться с ЦА игры, то ли плакать от её тупости. Заехал М22, тот который резерв нам под респ и остановил 3 танка. КТХ, М18 и пантера стояли боялись ехать вперед, потому что перед ними был маркер ЛТшки. Подъезжаю, а там М22 стоит и блочит выезд этим 3 ботам.
Ну хз. Я его катал в последних обновах и наоборот удивился урону сплошняков сурбайса.
Всегда думал что он будет неиграбельным из-за БРа и его окружения, потому очень долго его вообще не трогал
А вот рандомность ленты ХМ800Т я заметил. В одном бою тот же сюрбайс с пары-тройки пулек откисает в забашенное БК, а в след бою туда же нужно всадить половину всей ленты
Катал Т34 американский, М103 и Сюрбайсе. Урон отвратительный. Недавно был в разы выше.