Насколько недавно?
Да буквально месяц назад ваншотили почти каждый выстрел. Сейчас доходит до того, что 1-2 члена экипажа выбивает. И у ктх осколки перестали долетать до бк в нише башни. В членах экипажа болванка застряёт.
кинешь повтор?
Я катаю примерно месяц на нем. На этой неделе все ще норм было. Може тебе открутили в игровой сессии?
С 200-300-400м пробивает в влд… дальше не стал смотреть…
у стрв 104 так сможет?
зачем нормально попадать, когда можно в силуэт закидывать?
Покатал т55амд первым респом.
Спойлер
вообще да, эффективность так себе…
Пы.Сы. Я обычно первым респом на ЛТ играю…
шведский т55 так сможет?)) Перед этим еще два птура от вертолета сбил…
Пы.Сы. Спецом качество зарезал, чтобы загрузить сюда, а не в облако какое нить…
У меня почему то и с 0 м не пробивал.
Может ты все таки увидишь что там жёлтое пробитие?
На него рассчитывать не стоит.
Щас бы просто на вражеский респ в соло выехать…
Ну вообще то не в соло… Этого китайца убил же кто то в конце, верно?))
Время оставалось считаные секунды, поэтому почему бы и нет))
Пробитие “желтое”, но пробивало буквально каждый раз.
В бою же, разница по высоте в ~1-2° даст уже уверенное пробитие. Что такое 1-2°?
Проверял бы на Т-72М1 из других веток, он автоматом лучше за счёт ненадобности в прокачке плиты на ВЛД.
3 скрина на 23 кила. А всего за 8 сентября у тебя 31 бой, 41 возрождение, 80 килов и 37 смертей. Если за 3 боя ты сделал 23 кила, то за остальные 28 боев 57 килов. И того выходит чуть больше 2 килов на бой в среднем. Кд еще ниже.
Но можешь думать, что игра на птурах эффективнее игры на ломах или каморниках. Твое право
Карта с Красной зоной - это прекрасно. Вот бы создатель этой карты всю свою жизнь играл именно на ней. на ЛТ. И не имел возможности зайти в другой бой…
Спойлер
Я по прежнему не понимаю, зачем сделали на этой карте красную зону в левом нижнем углу
А для этого режима надо было вообще все красным зарисовать кроме города на левом берегу.
Лт на этой карте очень даже играбельны.
Я поехал через мост*
Просто я не могу даже за первой грядой зданий спрятатся ибо там таймер
Ага, через полюшко на ккой нить Рушке. Я так тоже могу
Но не на ХМ800Т, который не все в борт протыкивает
У тебя цыгане гусеницы украли ещё
пипец, у тебя 254 боя за прошлую неделю