Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Сюда, еще одна. Гном силен

Уверенное пробитие…

А пробовал не на Стоковом Т-72А проверять? Я тебе два три раза указал “Т-72А с отражением”.

у меня не стокового нет. Не собираюсь это недоразумение качать даже… да и в рандоме я думаю далеко не все на топовых т72 катают.

Даю подсказку - Можно посмотреть Т-72М1 у него Отражение в стоке есть.

Это жесть, как улитка занерфила 120мм орудия на сплошняках. Не снаряд, а пресованные ношеные носки. Неужто нагибали так, что наныли нерф. Сюрбайсе, босс-танк по мнению джонибоев стал каким то калом. Честное слово, просто кусок кала с таким дамагом.

Сплошные уже давно порезаны, поэтому на французов забил давно и походу надолго.

Сейчас произошла такая ситуация, что не знаю, то ли смеяться с ЦА игры, то ли плакать от её тупости. Заехал М22, тот который резерв нам под респ и остановил 3 танка. КТХ, М18 и пантера стояли боялись ехать вперед, потому что перед ними был маркер ЛТшки. Подъезжаю, а там М22 стоит и блочит выезд этим 3 ботам.

1 лайк

Ну хз. Я его катал в последних обновах и наоборот удивился урону сплошняков сурбайса.

Вышло вполне неплохо, я считаю

Всегда думал что он будет неиграбельным из-за БРа и его окружения, потому очень долго его вообще не трогал

image

А вот рандомность ленты ХМ800Т я заметил. В одном бою тот же сюрбайс с пары-тройки пулек откисает в забашенное БК, а в след бою туда же нужно всадить половину всей ленты

Катал Т34 американский, М103 и Сюрбайсе. Урон отвратительный. Недавно был в разы выше.

Насколько недавно?

Да буквально месяц назад ваншотили почти каждый выстрел. Сейчас доходит до того, что 1-2 члена экипажа выбивает. И у ктх осколки перестали долетать до бк в нише башни. В членах экипажа болванка застряёт.

кинешь повтор?

Я катаю примерно месяц на нем. На этой неделе все ще норм было. Може тебе открутили в игровой сессии?

С 200-300-400м пробивает в влд… дальше не стал смотреть…

у стрв 104 так сможет?

зачем нормально попадать, когда можно в силуэт закидывать?
Покатал т55амд первым респом.

Спойлер

вообще да, эффективность так себе…

Пы.Сы. Я обычно первым респом на ЛТ играю…

шведский т55 так сможет?)) Перед этим еще два птура от вертолета сбил…
Пы.Сы. Спецом качество зарезал, чтобы загрузить сюда, а не в облако какое нить…

У меня почему то и с 0 м не пробивал.

Может ты все таки увидишь что там жёлтое пробитие?

На него рассчитывать не стоит.

Щас бы просто на вражеский респ в соло выехать…

Ну вообще то не в соло… Этого китайца убил же кто то в конце, верно?))
Время оставалось считаные секунды, поэтому почему бы и нет))