Каждый бой, наверное, я умираю от летки, но захожу сюда врать и брехать бедным обиженным на все танкистам.
А вот за такое можно и получить. Я та наземке играю больше и, вродь как, лучше тебя. Так что такие заявления лучше не делать, танкист
Каждый бой, наверное, я умираю от летки, но захожу сюда врать и брехать бедным обиженным на все танкистам.
А вот за такое можно и получить. Я та наземке играю больше и, вродь как, лучше тебя. Так что такие заявления лучше не делать, танкист
В аркаде абсолютно тоже самое, я играл раньше в аркаде, потом летку там усилили и стало еще хуже чем в трб. Хотя это рандом, как бои сложаться. Вчера нормальные были бои, сегодня бой за боем крысо-летка ваншотит.
Сделайте хотя бы один режим без летки и увидите насколько он популярен будет.
Вот выше скрин, я хотел поиграть на этой карте, мне нравится Финляндия. Но крыса на вертолете, которая в режиме для танков респавнится на вертолете мне не дала этого сделать. В пвп игре я проигрываю без каких-либо шансов. И это не игра типо батлы где тут же реснулся без потерь на этой же карте. Просто испортила мне бой, испортила настроение.
Буду я донатить после этого? Нет
Буду я иметь желание играть еще? Нет
Буду я рекомендовать игру другим? Нет
А че, все по факту) У него и боев собо ни на чем нет и КДшка не особо. Наверное слишком честный и не крысиный, как все вокруг)
Ты трусливая крыса, если бомбишь в трб, если только не в ответ.
О пошла аппеляция к статке от задротов.
Я играю ради фана. Нет фана - нет донатов и играть не буду, советовать не буду, наоборот. Видосы на ютубе типа “новичок пробует” поссмотрите - везде говорят об ужасно нечестном геймплее с леткой и дропают игру.
И? Ты хочешь сказать, что вертолеты не переживают снаряды?
Или что они на равных находятся и это честное противостояние?
Бомбить “в ответ” как раз самое глупое. Хороший универсал в тундре бомбит туда, где больше врагов, чтоб внести больше импакта и заработать больше серебра и очков возрождения. В ответ бомбят только неопытные новички, которые не знают других вариантов, да такие вот “танкисты” чуть умнее тебя, которые могут на самолёте только упасть с бомбами на голову врагу, а врагов на карте без подсказки килл-камеры найти не могут
И я играю ради фана. Фан у меня есть, донатил и буду донатить дальше. Вопросы?😏
Так не играй тогда, зачем ты сюда заходишь? Зайди в картоху поиграй, привыкнешь - понравится. А обзываться не нужно, я тоже так могу но тебе и модерам не онравится
А на счет ютуба, я смотрю стримеров и они, почему-то, наоборот проталкивают и популяризируют летку. Все стримеры которых я смотрю (ну кроме Укуса). Сам пришел из картохи, ненавидел литачки, но сам научился на них играть (и против них) и все у меня хорошо
Следующий же бой, просто автопушкой 1 минута после респа. Просто потрясающе. Честнейший и скиллозависимый геймплей. Че ж никто только в киберспорте не играет загадка.
Я думаю мы это как нибудь переживём)
А ты САМ на них много летал, несчастный?
Мы переживём, а Гайдзин Энтертейнмент несомненно загнётся без донатов от бизона!!11
И кстати, обиженок как раз и не любят в этой игре
Даже ударный дрон читерская крысо хрень.
Я играл в картоху и в ав играл. И я хочу играть в тундру но без летки, а в летку без наземки. И почему-то в летку я могу играть без наземки там игроки не спавнятся на зенитках. И в корабли я могу играть и там летка не мешает, почему-то там ее забалансили. Странно.
Ведь можно и не убирать, просто забалансить. Чтобы не было вылетов на вертолетах первым респом. Ограничить макс кол-во летки одновременное.
Не смей такие вопросы задавать, он же не ПЕТУХ, чтоб летать, это зашквар😏
Было время, вертолет вылетал первым респом с ПТУРами, а ЗРК не было. В принципе не было, как класса. Хорошее было время😏
Я хочу понять, чтобы просто понимать есть ли смысл вести дальше беседу или ты неадекватный тундровик.
То есть то что меня два раза подряд просто через минуту после респа убивает вертолет это нормальный геймплей, с игрой все норм?
Я начинаю подозревать, что это какой-то жирный троллинг