Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Ну это логично, но:

1. Мне показалось все равно топливо быстрее расходуется, чем написано.
  2. Без форсажа он ну прям вообще не летит. Реально он 600км/ч по прямой еле набирает. Как будто двигатель в три раза слабее становится.

Поэтому увидев предупреждение, я стараюсь забраться выше и по больше скорость набрать, пока есть возможность… Потому что часто предупреждение тебя настигает в самый неподходящий момент, когда ты делал разворот какой нить (самолет очень сильно скорость при этом теряет) без высоты особо и т.д.

Ну в целом удавалось пару раз по 20км допикировать до филда без топлива))

Можешь в пробник зайти с секундомером и замерить, хватит ли топлива на условные 10 минут в игре и на реальные 10 минут по секундомеру при 100% тяге. Вроде бы при 100% перерасхода быть не должно

Там скидочки, да?)

На советские танки. У меня из 5 пакетов 3 есть. А брать турмса, ну такое

Это типа задобрили, за каморники. Шоб не расстраивались

1 лайк

Пойду лучше вархамер новый куплю. Там хоть никто каморники не нерфит

5 лайков

Оба мардера попадают к бмп 2, типа бмп 8.7, а 7.7 мардер один и второй на 8.0.

Суть не в том, как часто ты их видишь, а в том, что можно так на чем угодно встать и подождать пока чел на мардере захочет на тебя выкатиться, думая, что за счет увн покажет только пушку = сможет тебя, на каком нить картоне типа убить, а по факту, тям рядом с орудием идет лента бк, которая питает это орудие и стреляя в эту ленту, всегда происходит подрыв бк.
Лаки шот тут только у тех бывает (противники мардера), кто не в курсе об этом и прочих элементарных вещах в игре.
По факту, если мардер показывает орудие = его можно шотнуть = я всегда так изи нагибаю мардеры, на чем угодно.

Кроме этого, я уже писал, выше подкалиберная лента полный отстой, которая даже лт неохотно пробивает/дамажит с близких дистанций, а птуры имееют малое количество, малые увн и скорость перезарядки + нельзя стрелять с ходу.
При этом еще и динамика у машины довольно посредственная… Мардер едет на уровне лео 1, то есть вровень с СТшками.

Если же использовать его как зенитку, то лучше коэлиан брать или куглю, те и стоят дешевле по ОВ и от самолетов лучше защищены и при в стрече с лт противника жидко не обделываются из-за отсутствия урона или адекватного пробития наклонной брони.

Орудие у танка кстати, мардер тоже хреново ломает своими катушечными подкалиберами, если оно не ровно перпендикулярно тебе повернуто. Встретишь танк под ~50° повернутого к тебе или ровно в лоб и ничего с орудием уже не сделаешь (ну мб у т32 в его огромный дульный тормоз сможешь орудие сломать, на этом всё).

Вот на 8.0 мардер с нормальными подкалями, но этот перманентно на 9.0 сидит = они его там не спасают уже.

Как по мне оба мардера должны на 7.7 быть, типа один и второй “под ним”, как например у т54. Так хотя бы второй был бы более менее ок.

Мне кажется в игре каморники и так занерфлены относительно реальности, так они еще хотят их нерфануть =О
Тупость жесткая!!!

Например, сравни урон по картонным танкам сплошным снарядом и каморным, который не взвелся… По сути, чем каморник, который не смог взвестись отличается от сплошного снаряда? Вообще ничем, но в игре у него почему то меньше осколков от пробития брони, чем у сплошного… Ну или мне так кажется.

По идее каморник должен дамажить, как сплошной + взводясь еще бабахать внутри боевого отделения добивая то, что случайно выжило. В игре явно не так)))

1 лайк

Так а люди ещё пишут, что не ваншоты - это реализм)))

И это не “аркадизация” игры. А ваншоты - картошка, бо можно в башенку ваншотнуть

Ну люди (дети какие то видимо) могут писать, что угодно)) в реальности “красный чел” после пробития, это считай мертвый чел. Желтый, не боеспособный по факту.
Любое практически пробитие = потеря машины, потому что вывод из строя любого модуля = потеря машины. Как ты поменяешь казенную часть орудия или дуло в бою? А двигатель/трансмиссию? В приводы наведения? Да даже если оптику наводчика (такого модуля в игре нет). Это всё потеря машины, а потеря машины, это считай ваншот.

Так что у “нас” в игре на самом деле оооооооооооочень далеко до реализма и ваншотов мало имхо… Меня например не устраивает, как порой грузовики всякие и прочий картон танкуют снаряды. А так же откровенно бесит тот факт, что стыки двух бронелистов 40мм и 60мм например могут затанчить без урона снаряд с пробитием под 300мм условно…

Самая нереалистичная, реалистичная игра в мире)))

1 лайк

Игра выше 8.7 - помои. Отребье и свалка баланса, в который ты тупо корм, особенно выше 9.3. О, ты прокачал новый танчик - на тебе кумулятив и иди развлекай ребяток с пакетными танчиками. Отвратительная помойка, заточенная только на выдаивание бабла а-ля “не хочешь страдать - открывай кошелёк”

Внатуре, жду 9 числа чтобы купить, вряд-ли игра останется 3200

По моему баланс в целом в игре на достаточно низком уровне. Не только после 8.7))

И тут я вспомнил как бедный при смерти, красный наводчик еле крутит башню, и командир довольный, целый, позади чай пьёт)

1 лайк

Да даже танк в топе хрень, взять например хоть топовый т-64А, что он может против донатного Лео 2 из-за куста с того края карты за холмом и т.п. моменты?

Так и есть

На БР 8.0 -10.0 баланс это помойка.
Нормально себя ощущают не нагибают не страдают Т-72А, Т-72Б, Бмп-2,3,4, Т-64Б.
Все остальные имеют или завышенный БР(Абрамс) или заниженный при помощи нерфов оружия(все птуровозки) или заниженный (почти все ЗРК)

Все зсу в игре, кроме мб песочных, имеют заниженный БР…
Например итальянская машинка мелкая на 5.7, 80х готов, это чо за шутка такая?
Повсеместно зсу встречает самолеты на лет 20 более старые, чем они…

баланса по годам в игре нет и не нужен
кстати раньше у нее и лента нормальная была и стаб полноценный и 3.7 бр