Интересно, кто карте пердеш сделал облака? Там вообще чем думают гейдизайнеры?
Что такое “раскрытие”, сколько нужно набить для уровня среднего игрока и что вообще считать средним игроком?
Проблемные сейчас только игроки. Если игроки криворукие то и танки будут хреновые. А так как средний скил стремительно падает, то и танков становится больше плохих, потому что ЦА в них не умеет.
ну 3+ кд, как утверждает Биг Фани
То что типиный кд в тундре 0,5-1 - это совершенно не важно, судя по всему
Я сомневаюсь шо средний игрок выдаст 2ку даже на хорошем+ танке))
Значит 90% игроков - плохие и игра не для них.
У танков есть объективные ТТХ. 104-ый по этим вполне объективным ТТХ не является хорошим танком. Даже средним. Большой сарай без брони и скорости с средним по БРу орудием.
У тебя есть прем лео 2а4,имеющий хорошие ттх и по мнению большинства являющийся чуть ли не имбой и легким для реализации. И что ты на нем смог? Практически ничего.
А сейчас ты впрягаешь мне, какие танки хорошие, какие плохие, какой порог вхождения и тд.
Учись играть, а потом уже анализируй технику
Опять крики про скил ишью с аргументацией к мелкой кучке статистов. Ещё раз, может хоть раз ты прочтёшь, что я тебе пишу, ЦЕЛИКОМ: для набивания статки на высшем преме нужно сначала понять игру на топ рангах, а потом отработать скил, вливая не по 4 часа в неделю на игру. То есть, задротить. Требовать от меня КД в несколько целых ты можешь сколько угодно, но игра не для вас с 12+КД делается, а для таких как я нормисов, заходящих в игру пару раз в неделю.
И да, ты по делу хоть раз что-то скажешь? В чём выдающиеся ТТХ 104-го?
P.s. я вообще играю сетапами, что ваша братия люто ненавидит и хейтит. Многое говорит о вас, как о игроках
Я тебе даже больше скажу. Я на мохнатом лео тоже набил кд 3+,если не ошибаюсь. Но считаю его плохим и расхайпленым танком
Высокая динамика нужна тем, кто умеет ее реализовывать. Дать овощу типо тебя танк с динамикой - результатом будет слив на пол минуты - минуту раньше. И все
Смотря с чем сравнивать. В сравнении с т55 у стрв лучше увн и перезарядка, например. В сравнении с каким нибудь леопардом у стрв больше брони и выше шанс пережить зсу или бмп, мимо проезжающий
Предлагаешь, чтоб я наскринил со всех своих наций все свои сетапы, которыми я играю? Или на слово поверишь, что я тоже выхожу в бой не на 1 танке, как правило
Ах да. В дополнение к выше сказанному, мне челенджер дс с его “слабой динамикой” нравится гораздо больше, чем быстрый лео 2а4
чуваку, ссылшающемуся на тандерскил и отрицающему вещи, которые на самом тандерскиле написаны, я не верю никогда и ни в чём. Тебе солгать в свою пользу - не сложно. Не такому человеку, который в контексте обсуждения ТТХ на серьёзных щах заявляет, что динамика не нужна, если у тебя нет КД 3+
Ну тебе же динамика не помогает. А значит я не вру)
поразительное поражение мозга: сравнительный анализ обезличенных ТТХ техники на основе личного скила оппонента методом вытаскивания своего МПХ и стукания им по столу. Молодец. Ты “прошёл” тундру. У тебя есть время играть по 15 часов в неделю. А у меня есть жизнь.
О, “репрезентативная” стата с тандерскила. Ты опять тащишь эту дегенеративную фигню сюда в контексте разговора о игре средним игроком, а не статистом
однажды ты увидишь эту плашку. Однажды
Я думаю контингент играющих чуууууточку разный)))
И таких игроков больше 4 мультов, ага
Немного некорректный пример, особенно в соотношении боёв