Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Рано просто в топы полез на самолетах, про радар вон вообще ничего не знал, сейчас не сильно больше но хоть полезнее стало)

Тренируйся на миг-21с лучше. Навык игры на поршнях тебе никак не поможет на реактивных самолётах.

Понятно что реактивы от пропеллеров так же далеки. как турмс от 34-85, но надо хоть серебра подфармить да к технологиям привыкать постепенно, а то с этим мигом 21 я только 0 привожу, благо в минус уйти нельзя)

Попробуй на миге напалмом базы крабить. Он туда одним из первых долетает. За это прилично дают. Отбомбился, и в бой. Всегда в плюсе будешь, ну и тренироваться заодно.

4 лайка

Правд там на глаз кидать надо, но по огромной базе попасть не сложно.

Создай подвес, 2 бака с напалмом + 2 р3р + пушка и на нем попробуй

2 лайка

Оо, вот спасибо, так и в плюс и с пользой)

Спойлер

П.С. Лки конечно проблем доставляют, от них то и с лтц избавится сложно, а уж без)

1 лайк

К-то-нибудь помнит когда там ближайшие скидки на технику за серебро предвидятся? На 9 мая их, вроде, нема, насколько я помню

Летом

жизнь - боль

Сундуками закидают, чтобы вообще серебра не осталось)

Ну последние были прям тухловаты. Не было какой-либо прям интересной техники, имхо. Вот если бы всунули в сундуки трехцветные дымы, то я бы до последнего серебряника их открывал

1 лайк

Зачем тебе эти дымы? На параде выступать)?

За тем же, зачем и скинчики. Чтоб радовали глаз

2 лайка

Так скин перед глазами всегда, а дым если и включают, то ненадолго по рофлу. Кароч ты коллекционер, я понял))

Не то чтоб коллекционер) просто хочется миражей/рафаля с французским флагом хД

1 лайк

О, так бы сразу и сказал, я теперь тоже их хочу 😂

Понты. Каждый бой их включаю. Регулярно в чате восхищение вижу
Триколор ле Франсе на всех самолётах много лет стоит

А как я на зенитке радуюсь таким ))

Задача на наземные цели и карта сразу подходящая

Спойлер

@AntiviRUS42 , это даже не база, это генштаб!
image

4 лайка