Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

пускай баги отрисовки поубирают. То техника как на ладони, потому что все деревья вышли из прицела, то контактов не видно с сотни метров

чувак, так мы тут твои приколы обсуждаем. Я тут не заявлял, что я тут дока, мастерпис тру не нуб и прочие вещи. Я вижу, что ты просто набиваешь стату однореспом на заведомо сильной машине. И ставишь мне в вину, что я на 11,3-12,3 БРе танком 10,3 БРа играю не как боженька.
Ты когда что-то начинаешь утверждать, имей в загашнике обоснуй.

Ты увидел 2 боя на нациях, у которых я впринципе не имею высокоранговой техники для сетапа. Да, блин. Я не могу играть в более чем 1-2 респа на таких нациях.
И еще раз. Где пруфы, что на других топах я тоже играю в 1 респ и ливаю с неугодных карт или бров?

Плоские, без рельефа и деревьев? Желательно голая ровная пустыня, чтобы снизить подвижность?

А что однореспом стату держать проще чем многореспом?

то есть, когда ты начал апеллировать к моим 6 боям на 292 тебя всё устраивало. А когда я к твоим двум - то, нещитово? Кек - двойные стандарты такие двойные

привыкаешь к машине. На марафоне я играл только на волосатом лёпике и сильно стата выросла

А что мешает привыкать к двум машинам одновременно?

Ну если бы ты не читал через строку, то увидел бы фразу типа “но я согласен, что 6 боев не показатель”. И посыл этих 6 боев был в другом
На вопрос “как можно играть 700 боев на лео 2а4 с кд в 1” ты ответил

Ок, слабая стата, потому что ты какое то время учился игре на топ рангах. Как ты сейчас играешь на этом лео, я хз.
И после этого я тебе написал, что у тебя есть 292 с 170+ боями, на котором ты в последние дни отыграл 1 к 5. То есть опыт игры на топах есть, танк ты давно обкатал, толку с этого нет.
Теперь тебе ясно, к чему я 292 затронул?

в двое больше работы? Плюс, фактор второго респа - всегда проще разъехаться по первоначальному таймингу и там или продавить до респа или сдохнуть. А на втором респе уже прилетает с любого конца карты, вплоть до физической невозможности уехать с респа на некоторых картах если враг до середины карты дополз. Сразу стата уменьшается. Плюс, одноресп - это отсутствие зенитки. А для меня зенитка - это что-то работающее по САМОЛЁТАМ, а не противотанковая автопушка. Это ещё сильнее стату рушит

Skill issue

да как-то вполне неплохо знаешь. Просто я с весны на лёпике и не катал считай

Ну я видел кучу игроков, которые играют в несколько респов и имеют КД на каждом не менее двойки.

Возможно конечно в один респ КД бы у них выросло.

Но этого мы не узнаем.

в сетапе на БР выше против абобных абрамсов, танкующих бортом ломы на МНОГО пробоя.

Забавно что один из самых простых для уничтожения топов у тебя вызывает проблемы.

Фигня вопрос: дайте мне играть по 4 часа в день и будет у меня стата 2. Буквально гарантирую, потому что имею опыт по доте, когда свободоное время резко конвертировалось в рост ММР. У меня такого количества времени нет. Ну вот сейчас микроотпуск по закрытию контракта на проектирование. А потом опять работы шо дурной навалится.

Ок, завтра обновлю стату на тандерскиле и оценю. По сессии, а не по 1 бою)

А есть разница, играешь ты против 11.0 или против 11.3, когда у тебя пробоя вагон и маленькая тележка?

чувак, ну вот когда в ровный борт абрамс будет пробиваться каждым выстрелом, тогда про “простые для уничтожения топы” поговорим. А пока абраха жрёт ломы и бортом и НЛД как боженька.

Бедняга. Тысячи боев провел - толку ноль. Но вот дайте сейчас играть побольше - и результат появится

Почему у меня не жрет?