Фигня вопрос: дайте мне играть по 4 часа в день и будет у меня стата 2. Буквально гарантирую, потому что имею опыт по доте, когда свободоное время резко конвертировалось в рост ММР. У меня такого количества времени нет. Ну вот сейчас микроотпуск по закрытию контракта на проектирование. А потом опять работы шо дурной навалится.
Ок, завтра обновлю стату на тандерскиле и оценю. По сессии, а не по 1 бою)
А есть разница, играешь ты против 11.0 или против 11.3, когда у тебя пробоя вагон и маленькая тележка?
чувак, ну вот когда в ровный борт абрамс будет пробиваться каждым выстрелом, тогда про “простые для уничтожения топы” поговорим. А пока абраха жрёт ломы и бортом и НЛД как боженька.
Бедняга. Тысячи боев провел - толку ноль. Но вот дайте сейчас играть побольше - и результат появится
Почему у меня не жрет?
Да да, багов в игре нет. Буквально зайди в тему с 292, я там видосик кинул
Баги в игре есть.
Но с бортами абрамсов у меня никогда проблем не было.
Выстрелил в борт, снаряд пролетел под жопой мехвода без урона. Никакого танкования бортом не заметно. По остальным вопросам к коламбусу. Как он писал, многие стреляют криво, а потом жалуются на нулевой урон
Молодец, стадия принятия пошла. Прогресс
Боты атакуют рандом. Попав на 7.3 с пробивой 149мм по мнению антиливальщиков я должен тащить этих каменных ботов к победе.
А гамма-коррекцию разрабы так и не отремонтировали. Всё так же не работает, из-за чего всё вокруг очень тёмное.
А кто проще? Тип10?
Лео 2а4. Лом в влд - и лео готов
вообще, к вопросу о донатусах: что с доходностью такое без ПА кошмарное? На премиумном лёпике за неплохой бой насыпали лампочек как украли.
1 нет прем акка, ака минус половина лампочек
2 время боя 5 минут
так о том и речь, что вроде как высокая доходность высшего према, но она напрочь нивелируется скоротечностью боёв. Мало того, что враги тупо быстро заканчиваются, так ещё и время боя мизерное. И как-то толк съедается от прем техники. При этом такой же фигни с высшим самолётным премом я не имел, хотя там показатель у меня сильно хуже
не, доходность по лампочкам в трб и правда оставляет желать лучшего. в арб на преме с премакком можно лутать по 20к за пяти-семиминутные бои с парой фрагов, в совместке ну тысяч 10 от силы за такой же бой будет
В трб есть возрождения и сделать пару фрагов сильно проще
я как-то кидал в эту тему пятнадцатиминутный бой на меркаве 2д, где мне отсыпали 25к ламп за 20 фрагов, 5200 очков возрождения (или очков миссии, как их там). за те же 15 минут с 5к очков миссии в арб на топ прем литаке ты бы получил тысяч 40 ламп
плюс как косвенное, но подтверждение моих слов, всякие сайты по типу весельеплати обычно дают цену раза в полтора-два меньше на прокачку авиации