То есть я, имея в сетапе тайп 90, зрк и бпла, ввиду отсутствия прокачанной техники 11.0 бра, играл на обт, после смерти взял бпла, умер от зенитки, покинул бой. И я чтото сделал не так?) знаешь ли, сложно собрать сетап, когда впринципе не из чего собирать)
Играешь такой 10 лет в наземку. Собираешь сетапы на 5-6-7 единиц техники для всех случаев жизни. Набиваешь стату, постепенно выгорая. И вот через 10 лет игра уже не приносит ожидаемого удовольствия, ливаешь из боя после 5 неудачных выстрелов фугасом без урона, готов игру удалять.
И тут вылазит какой то ноунейм и начинает доказывать, что вся стата за 10 лет набита игрой в 1 респ)
чувак. Ты увтерждал, что ты не одноресповый статист. Два боя я тыкнул. Один последний, другой рандомный. В обоих ты использовал только одну технику ангарную. Мне что-то ещё нужно говорить?
Карты должны быть читаемы - чтобы с воздуха было видно наземку!
А еще ты утверждал, что я задр0т и живу в игре. А сейчас весь мой геймплей свел к двум боям и сделал вывод. Если по этим двум боям я одноресповый игрок, то ты по 5 боям на 292 овощ, который играет 1 к 5. И не важно, что у тебя на 292 170+ боев с кд в 1
пускай баги отрисовки поубирают. То техника как на ладони, потому что все деревья вышли из прицела, то контактов не видно с сотни метров
чувак, так мы тут твои приколы обсуждаем. Я тут не заявлял, что я тут дока, мастерпис тру не нуб и прочие вещи. Я вижу, что ты просто набиваешь стату однореспом на заведомо сильной машине. И ставишь мне в вину, что я на 11,3-12,3 БРе танком 10,3 БРа играю не как боженька.
Ты когда что-то начинаешь утверждать, имей в загашнике обоснуй.
Ты увидел 2 боя на нациях, у которых я впринципе не имею высокоранговой техники для сетапа. Да, блин. Я не могу играть в более чем 1-2 респа на таких нациях.
И еще раз. Где пруфы, что на других топах я тоже играю в 1 респ и ливаю с неугодных карт или бров?
Плоские, без рельефа и деревьев? Желательно голая ровная пустыня, чтобы снизить подвижность?
А что однореспом стату держать проще чем многореспом?
то есть, когда ты начал апеллировать к моим 6 боям на 292 тебя всё устраивало. А когда я к твоим двум - то, нещитово? Кек - двойные стандарты такие двойные
привыкаешь к машине. На марафоне я играл только на волосатом лёпике и сильно стата выросла
А что мешает привыкать к двум машинам одновременно?
Ну если бы ты не читал через строку, то увидел бы фразу типа “но я согласен, что 6 боев не показатель”. И посыл этих 6 боев был в другом
На вопрос “как можно играть 700 боев на лео 2а4 с кд в 1” ты ответил
Ок, слабая стата, потому что ты какое то время учился игре на топ рангах. Как ты сейчас играешь на этом лео, я хз.
И после этого я тебе написал, что у тебя есть 292 с 170+ боями, на котором ты в последние дни отыграл 1 к 5. То есть опыт игры на топах есть, танк ты давно обкатал, толку с этого нет.
Теперь тебе ясно, к чему я 292 затронул?
в двое больше работы? Плюс, фактор второго респа - всегда проще разъехаться по первоначальному таймингу и там или продавить до респа или сдохнуть. А на втором респе уже прилетает с любого конца карты, вплоть до физической невозможности уехать с респа на некоторых картах если враг до середины карты дополз. Сразу стата уменьшается. Плюс, одноресп - это отсутствие зенитки. А для меня зенитка - это что-то работающее по САМОЛЁТАМ, а не противотанковая автопушка. Это ещё сильнее стату рушит
Skill issue
Ну я видел кучу игроков, которые играют в несколько респов и имеют КД на каждом не менее двойки.
Возможно конечно в один респ КД бы у них выросло.
Но этого мы не узнаем.
в сетапе на БР выше против абобных абрамсов, танкующих бортом ломы на МНОГО пробоя.
Забавно что один из самых простых для уничтожения топов у тебя вызывает проблемы.