Ну если бы ты не читал через строку, то увидел бы фразу типа “но я согласен, что 6 боев не показатель”. И посыл этих 6 боев был в другом
На вопрос “как можно играть 700 боев на лео 2а4 с кд в 1” ты ответил
Ок, слабая стата, потому что ты какое то время учился игре на топ рангах. Как ты сейчас играешь на этом лео, я хз.
И после этого я тебе написал, что у тебя есть 292 с 170+ боями, на котором ты в последние дни отыграл 1 к 5. То есть опыт игры на топах есть, танк ты давно обкатал, толку с этого нет.
Теперь тебе ясно, к чему я 292 затронул?
в двое больше работы? Плюс, фактор второго респа - всегда проще разъехаться по первоначальному таймингу и там или продавить до респа или сдохнуть. А на втором респе уже прилетает с любого конца карты, вплоть до физической невозможности уехать с респа на некоторых картах если враг до середины карты дополз. Сразу стата уменьшается. Плюс, одноресп - это отсутствие зенитки. А для меня зенитка - это что-то работающее по САМОЛЁТАМ, а не противотанковая автопушка. Это ещё сильнее стату рушит
Фигня вопрос: дайте мне играть по 4 часа в день и будет у меня стата 2. Буквально гарантирую, потому что имею опыт по доте, когда свободоное время резко конвертировалось в рост ММР. У меня такого количества времени нет. Ну вот сейчас микроотпуск по закрытию контракта на проектирование. А потом опять работы шо дурной навалится.
чувак, ну вот когда в ровный борт абрамс будет пробиваться каждым выстрелом, тогда про “простые для уничтожения топы” поговорим. А пока абраха жрёт ломы и бортом и НЛД как боженька.
Выстрелил в борт, снаряд пролетел под жопой мехвода без урона. Никакого танкования бортом не заметно. По остальным вопросам к коламбусу. Как он писал, многие стреляют криво, а потом жалуются на нулевой урон