Баги в игре есть.
Но с бортами абрамсов у меня никогда проблем не было.
Баги в игре есть.
Но с бортами абрамсов у меня никогда проблем не было.
Выстрелил в борт, снаряд пролетел под жопой мехвода без урона. Никакого танкования бортом не заметно. По остальным вопросам к коламбусу. Как он писал, многие стреляют криво, а потом жалуются на нулевой урон
Молодец, стадия принятия пошла. Прогресс
Боты атакуют рандом. Попав на 7.3 с пробивой 149мм по мнению антиливальщиков я должен тащить этих каменных ботов к победе.
А гамма-коррекцию разрабы так и не отремонтировали. Всё так же не работает, из-за чего всё вокруг очень тёмное.
А кто проще? Тип10?
Лео 2а4. Лом в влд - и лео готов
вообще, к вопросу о донатусах: что с доходностью такое без ПА кошмарное? На премиумном лёпике за неплохой бой насыпали лампочек как украли.
1 нет прем акка, ака минус половина лампочек
2 время боя 5 минут
так о том и речь, что вроде как высокая доходность высшего према, но она напрочь нивелируется скоротечностью боёв. Мало того, что враги тупо быстро заканчиваются, так ещё и время боя мизерное. И как-то толк съедается от прем техники. При этом такой же фигни с высшим самолётным премом я не имел, хотя там показатель у меня сильно хуже
не, доходность по лампочкам в трб и правда оставляет желать лучшего. в арб на преме с премакком можно лутать по 20к за пяти-семиминутные бои с парой фрагов, в совместке ну тысяч 10 от силы за такой же бой будет
В трб есть возрождения и сделать пару фрагов сильно проще
я как-то кидал в эту тему пятнадцатиминутный бой на меркаве 2д, где мне отсыпали 25к ламп за 20 фрагов, 5200 очков возрождения (или очков миссии, как их там). за те же 15 минут с 5к очков миссии в арб на топ прем литаке ты бы получил тысяч 40 ламп
плюс как косвенное, но подтверждение моих слов, всякие сайты по типу весельеплати обычно дают цену раза в полтора-два меньше на прокачку авиации
не получил бы. Потому что там ещё более жёсткая привязка ко времени боя и жизни
Потому что там есть ботики, которые в танках реализовать нереально. Если только нейронки не научатся
ну у тебя тут усилок активирован, а усилок, емнип, множит не суммарное количество ОИ за бой, а за что-то одно, типа времени жизни или уничтожение техники. так что нужен пример без усилителя
ботиками не выкачаешь быстро ветку. я как-то спидранил китай с нуля до топ самолета (jh-7a). получилось где-то по 6 часов ноулайфа за 7 дней. и спидранил еще одну танковую ветку, вроде тоже китай. с нуля до вз10001 вышло две недели.
Как раз наоборот. Он работает как множитель общий, работает он, после уже остальное
Нет прем ака
Игра в топе, половина килов техники более низких бров
Много времени просидел на краю карты без активности
Учитываем, что ботику не нужно спать, и оставляем его на ночь+8-часовой рабочий день. Дня за три должен осилить.
они живут в бою две минуты и даже если успеют закрабить базку, доход по ои, привязанный к времени жизни в бою, будет мизерным. плюс, стоит отдать должное гайджинам, откровенной ботофермы с к/б 0.01 в арб сейчас намного меньше, чем полгода назад. видать, начали активно бороться
в общем, буду дома - постараюсь сделать два одинаковых по времени жизни и очкам миссии боя на самолете и тянке с одинаковой доходностью по ои, и вы сами во всем убедитесь. пока что все это демагогия