Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Играть на каморниках против 9.0-9.3…

Особенно когда каморники тоже не гарантируют ваншот

Там картон один. Каморником по ним идеально. Лом для тяжей и китайцев.

Это если против тебя не американцы с мбт и М60.

Лом в картонную технику дамажит лучше, чем каморник в картонную технику. Под картоном я подразумеваю колесников и лт, в которых каморник не взводится и летит, как болванка

Ты слаб просто, признай

Я не слабый, ведь я прокачал леклеков и играю на них!

shot 2024.11.13 22.07.54
И это спустя МИНУТУ после начала боя СТАБИЛЬНО. Спасибо разработчикам, которые позволяют абсолютно кому угодно покупать топ премы хоть на 1 лвл аккаунта. В игре проблем никаких нет твердо и четко.
Я не знаю, хотя бы донатных одноресповых обезьян на квт и кликбейтах отсадите в отдельный рандом УМОЛЯЮ, я готов ждать бой хоть по минуте, но хотя бы АДЕКВАТНЫХ союзников, которые включают хотя бы монитор перед боем. Играть на США 10.3+ впринципе нереально, уже видя карту понимаешь что слив будет в одни ворота

2 лайка

И как я на кликбейте 60% побед сделал во время скидок=/

Ты не играл на тутеле, ты все еще слаб)

Ну так ты не зовёшь)

Принимай всю игру как данность)
Единственное что меня выводит из себя, это лётка, Ито иногда. Но это уже человеческий фактор.

1 лайк

Ранним подкалям с поддоном прям ощутимо урон снизили. Как минимум на трёх орудиях. Кто то сильно нагибал.

Они уже несколько лет не дамажат как бы

Ну можно сказать, что теперь они дамажат ещё хуже. Разрабам показалось, что немного дамага еще было.

Всё просто. Когда ты играешь хорошо ты гордишься своим скиллом. Как только совершаешь ошибку или не повезло, то бежишь жаловаться на нёрфы

1 лайк

Всё просто. Ты не играешь на бритах, потому что ты не привык к сложностям, всячески их избегая и поэтому не знаешь как там обстоит с дамагом. А когда я, человек, который на бритах играет большую часть времени говорю, что дамаг понизили, то ты, человек не очень высокого ума бежишь мне предъявлять. “Это не нерф дамага, это ты ошибся и вообще нерфы это миф”. Акстись чел.

По-моему тебе не стоит вообще влазить в темы о дамаге подкалей, с твоей прокачкой бритов.

На каком танке у тебя плохо подкали дамажат?

17 и 20 фунтовка бритов претерпели изменения и 76 американская. На шеридане с 23 снарядами, да при таком уроне особо фрагами не обмазаться сейчас.