Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Всё просто. Когда ты играешь хорошо ты гордишься своим скиллом. Как только совершаешь ошибку или не повезло, то бежишь жаловаться на нёрфы

1 лайк

Всё просто. Ты не играешь на бритах, потому что ты не привык к сложностям, всячески их избегая и поэтому не знаешь как там обстоит с дамагом. А когда я, человек, который на бритах играет большую часть времени говорю, что дамаг понизили, то ты, человек не очень высокого ума бежишь мне предъявлять. “Это не нерф дамага, это ты ошибся и вообще нерфы это миф”. Акстись чел.

По-моему тебе не стоит вообще влазить в темы о дамаге подкалей, с твоей прокачкой бритов.

На каком танке у тебя плохо подкали дамажат?

17 и 20 фунтовка бритов претерпели изменения и 76 американская. На шеридане с 23 снарядами, да при таком уроне особо фрагами не обмазаться сейчас.

На 17 фунтовке надо на сплошняках. Подкали давно дамажат слабо

Да как то сложновато сейчас на 6.7 с пробитием 190мм. В топ не кидает, 7.3-7.7 по стандарту. 17 фунтовка сейчас еще и косая стала.

Ей не крутили точность в датамайнах

Так она давно косая, уже года два как.

насчёт 20 фунтовки. ну впринципе и сейчас дает ваншоты, есть в бк лупить. хотя сейчас вот в бою не пробил влд т26. это зашквар

ну тут либо урон, либо пробитие. я на центе 2 катаю в основном сплошняки, переключаясь на подкалиберы в исключительных случаях

Бывают странные непробивы. Но чаще разрушение снаряда происходит, если в какой нибудь шлепок гусеничный на броне попадаешь.

по бкану выстрелил, дал минус 2 с выстрела. в т34 дал ваншот в борт башни. в т26е5 дал ваншот в борт корпуса. в м51 дал ваншот в влд по диагонали. это на 20 фунтовке

Все, завтра идем на тутелях.
И пусть галак… рандом горит

По бк дамаг заходит у 20 ки. Ктх в влд с двух выстрелов можно убивать. А вот в борт, по экипажу какие то казусы случаться начали. Доходит до того, что осколков нет совсем.

НЯМ НЯМ НЯМ

Захотелось острых ощущений от игры?)

ну на то это и подкаль. я сейчас в борт иса 3 с двух тычек разобрал. т95 с 2 пробитий в борт разобрал. су122 54 в лоб с двух пробитий. я б не сказал, что урон стал прям близок к нулю. он и раньше был такой, что приходилось выбивать экипаж сначала с одного борта, а потом со второго

Не, всё таки недавно были зачастую ваншоты.

С момента как вернулся - нет, но всегда поражает. Видимо, когда раньше играл, особо внимания не обращал и больше привык к тому что залетало либо через пробитие маски с ваншотом, либо через комбашенку.