Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

К чему вопрос ?

Мой Steam при желании можно найти без особых трудностей.

Всегда так было, что в горб башни можно было разобрать. Впервые случилось?

Там еще и 55ки просятся на бр повыше для балансу. Декомпрессия не полная получилась. Играя на немцах 8.3 это просто фрагкурьерство сейчас.
Либо немцев балансить и спускать тех же леопардов обратно хотя бы на 7.7 самого первого и со стабом 8.3.

Дайте нормальный урон лому 55-ок и двигайте куда хотите. Сейчас у него дамаг чуть лучше 735-го.

Играй на каморниках, будь сильным

Играть на каморниках против 9.0-9.3…

Особенно когда каморники тоже не гарантируют ваншот

Там картон один. Каморником по ним идеально. Лом для тяжей и китайцев.

Это если против тебя не американцы с мбт и М60.

Лом в картонную технику дамажит лучше, чем каморник в картонную технику. Под картоном я подразумеваю колесников и лт, в которых каморник не взводится и летит, как болванка

Ты слаб просто, признай

Я не слабый, ведь я прокачал леклеков и играю на них!

shot 2024.11.13 22.07.54
И это спустя МИНУТУ после начала боя СТАБИЛЬНО. Спасибо разработчикам, которые позволяют абсолютно кому угодно покупать топ премы хоть на 1 лвл аккаунта. В игре проблем никаких нет твердо и четко.
Я не знаю, хотя бы донатных одноресповых обезьян на квт и кликбейтах отсадите в отдельный рандом УМОЛЯЮ, я готов ждать бой хоть по минуте, но хотя бы АДЕКВАТНЫХ союзников, которые включают хотя бы монитор перед боем. Играть на США 10.3+ впринципе нереально, уже видя карту понимаешь что слив будет в одни ворота

2 лайка

И как я на кликбейте 60% побед сделал во время скидок=/

Ты не играл на тутеле, ты все еще слаб)

Ну так ты не зовёшь)

Принимай всю игру как данность)
Единственное что меня выводит из себя, это лётка, Ито иногда. Но это уже человеческий фактор.

1 лайк

Ранним подкалям с поддоном прям ощутимо урон снизили. Как минимум на трёх орудиях. Кто то сильно нагибал.

Они уже несколько лет не дамажат как бы

Ну можно сказать, что теперь они дамажат ещё хуже. Разрабам показалось, что немного дамага еще было.