На каком танке у тебя плохо подкали дамажат?
17 и 20 фунтовка бритов претерпели изменения и 76 американская. На шеридане с 23 снарядами, да при таком уроне особо фрагами не обмазаться сейчас.
На 17 фунтовке надо на сплошняках. Подкали давно дамажат слабо
Да как то сложновато сейчас на 6.7 с пробитием 190мм. В топ не кидает, 7.3-7.7 по стандарту. 17 фунтовка сейчас еще и косая стала.
Ей не крутили точность в датамайнах
Так она давно косая, уже года два как.
насчёт 20 фунтовки. ну впринципе и сейчас дает ваншоты, есть в бк лупить. хотя сейчас вот в бою не пробил влд т26. это зашквар
ну тут либо урон, либо пробитие. я на центе 2 катаю в основном сплошняки, переключаясь на подкалиберы в исключительных случаях
Бывают странные непробивы. Но чаще разрушение снаряда происходит, если в какой нибудь шлепок гусеничный на броне попадаешь.
по бкану выстрелил, дал минус 2 с выстрела. в т34 дал ваншот в борт башни. в т26е5 дал ваншот в борт корпуса. в м51 дал ваншот в влд по диагонали. это на 20 фунтовке
Все, завтра идем на тутелях.
И пусть галак… рандом горит
По бк дамаг заходит у 20 ки. Ктх в влд с двух выстрелов можно убивать. А вот в борт, по экипажу какие то казусы случаться начали. Доходит до того, что осколков нет совсем.
Захотелось острых ощущений от игры?)
ну на то это и подкаль. я сейчас в борт иса 3 с двух тычек разобрал. т95 с 2 пробитий в борт разобрал. су122 54 в лоб с двух пробитий. я б не сказал, что урон стал прям близок к нулю. он и раньше был такой, что приходилось выбивать экипаж сначала с одного борта, а потом со второго
Не, всё таки недавно были зачастую ваншоты.
С момента как вернулся - нет, но всегда поражает. Видимо, когда раньше играл, особо внимания не обращал и больше привык к тому что залетало либо через пробитие маски с ваншотом, либо через комбашенку.
Да, если честно, сам с себя поражаюсь. Горю в моменте, все это проходил и видел, и все равно простынки тут катаю. Видимо еще не до конца попал и адаптировался под поток течения, так сказать.
Это про меня.
Я заметил, что разрабам как-то по барабану вся эта движуха на форуме. Единственный момент, это когда был тот самый бунД и то сомнительно конечно, может ход такой просто был. Жаль конечно, что людей вообще не слушают.
А кого слушать? Большая часть ца - овощи без навыка игры, предлагающие бредовые вещи.