Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Вот. вообще без проблем прям на взлёте цели вижу

Ну ятоже вечером попробую

Да, ты оказался прав. Спасибо за помощь

1 лайк

они реально убрали из статы % эффективности и кдшку?)
(на тестовом сервере)

Подкалиберы не только у бритов есть.

Летай с удовольствием. Это самолёт с одним из лучших радаров в игре.

Како же это крутой документ
Простите за длинную ссылку, короче не получается

Спойлер

weg2001.pdf - Yandex Documents

А…
Это оказывается 2001 год.
Есть попозже.

Вопрос по перкам: на что влияет - если вообще влияет - навык экипажа “зоркость” в ТРБ, где меток на противниках не бывает по определению?

В настройках голос экипажа включён?

Экипаж может назвать тебе направление в котором увидел врага. В зависимости от зоркости.

Спойлер

Направление они называют по часовой позиции
12 часов - спереди
3 часа - справа
6 часов - с зади
9 часов - слева
u_92053b44b76d72a03d49de3127da9594_800

Визуально это ещё может показаться такой стрелочкой, но только если враг на самом краю экрана.
IMG_20241115_060221

Скрина у меня нет, да и стрелочка практически не заметна, она невероятно маленькая.
А голос экипажа я отключаю, потомучто помимо полезных фраз они часто спамят всякими разговорными, особенно раздражает озвучка команд в чате.

Как итог, да оно влияет, но в таких узких ситуациях, что прокачивать надо только в самом конце.

1 лайк

Гляньте какого овоща нашел аркадник правда.

2 лайка

Крайне зависящий от карты аппарат.

Ещё и сусемь чуть флаттером не порвал, пока бомбу вёз, лол.

Человек в своё удовольствие катает на таракане и ранних дидах, убил врагов больше, чем провёл боёв. Что с ним не так?

Он не становится задротом и не стремится к топам. Вот и триггерит

Он уже стал задротом. Для этого не обязательно играть на топах.

1 лайк

там 25к боёв на ранних т34, таких задротов ещё поискать надо)

Претензии скорее к слову “овощ”. Результаты у человека средние по серверу как минимум. В размен может и ещё немного сверху набивает - уже не овощ. Я бы докопался к 15 тысячам боёв на одной и той же технике, потому что мне непонятно, как это - не надоедает одно и то же катать. Задр это самое, наверное

Зачем куда-то стремиться, когда можно катать на самых простых имбах игры, которые даже с выключенным экраном гарантируют минимум размен?)

1 лайк

Я бы предположил, что это ботовод

С КБ больше 1 на таракане? Сомневаюсь

Всё верно. Катать надо только на том, что нравится)

1 лайк