Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ну ятоже вечером попробую

Да, ты оказался прав. Спасибо за помощь

1 лайк

они реально убрали из статы % эффективности и кдшку?)
(на тестовом сервере)

Подкалиберы не только у бритов есть.

Летай с удовольствием. Это самолёт с одним из лучших радаров в игре.

Како же это крутой документ
Простите за длинную ссылку, короче не получается

Спойлер

weg2001.pdf - Yandex Documents

А…
Это оказывается 2001 год.
Есть попозже.

Вопрос по перкам: на что влияет - если вообще влияет - навык экипажа “зоркость” в ТРБ, где меток на противниках не бывает по определению?

В настройках голос экипажа включён?

Экипаж может назвать тебе направление в котором увидел врага. В зависимости от зоркости.

Спойлер

Направление они называют по часовой позиции
12 часов - спереди
3 часа - справа
6 часов - с зади
9 часов - слева
u_92053b44b76d72a03d49de3127da9594_800

Визуально это ещё может показаться такой стрелочкой, но только если враг на самом краю экрана.
IMG_20241115_060221

Скрина у меня нет, да и стрелочка практически не заметна, она невероятно маленькая.
А голос экипажа я отключаю, потомучто помимо полезных фраз они часто спамят всякими разговорными, особенно раздражает озвучка команд в чате.

Как итог, да оно влияет, но в таких узких ситуациях, что прокачивать надо только в самом конце.

1 лайк

Гляньте какого овоща нашел аркадник правда.

2 лайка

Крайне зависящий от карты аппарат.

Ещё и сусемь чуть флаттером не порвал, пока бомбу вёз, лол.

Человек в своё удовольствие катает на таракане и ранних дидах, убил врагов больше, чем провёл боёв. Что с ним не так?

Он не становится задротом и не стремится к топам. Вот и триггерит

Он уже стал задротом. Для этого не обязательно играть на топах.

1 лайк

там 25к боёв на ранних т34, таких задротов ещё поискать надо)

Претензии скорее к слову “овощ”. Результаты у человека средние по серверу как минимум. В размен может и ещё немного сверху набивает - уже не овощ. Я бы докопался к 15 тысячам боёв на одной и той же технике, потому что мне непонятно, как это - не надоедает одно и то же катать. Задр это самое, наверное

Зачем куда-то стремиться, когда можно катать на самых простых имбах игры, которые даже с выключенным экраном гарантируют минимум размен?)

1 лайк

Я бы предположил, что это ботовод

С КБ больше 1 на таракане? Сомневаюсь

Всё верно. Катать надо только на том, что нравится)

1 лайк

15к боев? Это уже диагноз.

3 лайка