Геймплей на сплошных снарядах. На некоторые танки по три снаряда уходит
даже не представляю как люди на британцах играют
Спишь спокойно по ночам? (:
Немного противоречит
А что настроек под БПЛА не предусмотрено?
А то не настроить чувствительности зума, в целом нашел что настроить можно ничего. Или это спрятано где то в неочевидном, аля настройки → управление → камера зрителя.
Наглядно можно мою статку чекнуть там на первых тиграх +3 фрагов на выезд и 30% побед.
На вторых - соотношение поменьше, вр не помню.
Но с команды я реально часто в шоке был.
У него часть настроек от самолета, часть от вертолета. Попробуй в вертолетных настройку приближения покрутить.
Среди топ 5 четыре игрока на немцах. Всего в тиме 6 немцев и 8 амеров. Точно не тащат немцы?
Я настраивал на вертолеты, до этого, но на БПЛА, чувствительность зума, осталось все так же и без изменений.
Посмотрю еще разок. Спасибо что направил.
Кстати на удивление, бриты мне больше всего зашли. Самая простая игра на них.
А еще, наверняка, возможно проблемка в том, что у них разный множитель и на вертушки колесико мышки на 60% - это приемлемо для меня, чтобы с зумом играть, а на БПЛА, например, нужно на 100. В общем гляну (:
Большое спасибо!
Да, голос экипажа у меня включён, болтают частенько. Но мне это пока что не мешает.
Указания о врагах слышал, систему “часов”, которая в них используется, знаю, но думал, что это сообщения от сокомандников. Теперь буду знать, что это мои. :)
Стрелочки тоже замечал неоднократно но думал, что это касается только самолётов, которые находятся за пределами отображаемой карты.
Не, что то какой то бредик. Отдельные настройки под БПЛА не помешали бы.
Им бы зенитку нормальную и вообще бы стал золотым БРом.
Так у них на всех танках персональная зенитка на башне в виде бревнинга сидит. Ни у кого подобного нету, разве что у советов кпвт, но там единицы.
@Columbus_13 , здравствуй. А у топ пумы должны слетать гусли при детонации БК в необитаемой башне???
Видимо взрыв БК на крыше в ряде случаев обсчитывается так же как взрыв бомбы определённого веса по ВВ на крыше, а при таком взрыве гусли и орудие частенько выходят из чата.
Я к этому тоже пришел, просто вот есть такая же коробка у советов, но с 57 мм пушкой и, соответсвтвенно, снарядами. Так вот я ни разу не видел что бы она разувалась при выносе модуля
Так у деградации при попадании в бк в башне она сразу ваншотится. Сложно только попасть.
Не всегда