Большое спасибо!
Да, голос экипажа у меня включён, болтают частенько. Но мне это пока что не мешает.
Указания о врагах слышал, систему “часов”, которая в них используется, знаю, но думал, что это сообщения от сокомандников. Теперь буду знать, что это мои. :)
Стрелочки тоже замечал неоднократно но думал, что это касается только самолётов, которые находятся за пределами отображаемой карты.
Видимо взрыв БК на крыше в ряде случаев обсчитывается так же как взрыв бомбы определённого веса по ВВ на крыше, а при таком взрыве гусли и орудие частенько выходят из чата.
Я к этому тоже пришел, просто вот есть такая же коробка у советов, но с 57 мм пушкой и, соответсвтвенно, снарядами. Так вот я ни разу не видел что бы она разувалась при выносе модуля
Браунингам бы еще дамаг завезти от КПВТ, тогда и зенитки не нужны.
з.ы. А что сегодня с игрой? Заход в бой идет с пару минут, я появляюсь в бою, когда уже минимум домашние точки захвачены. Пинг 20, трасерт вроде не выше 3х мс, а прогружается, как будто на 286м запускаю.
Спасибо игра! Спасибо, за то что мне довелось его обнаружить раньше, посадить на ремонт двигла и карусели. Ведь ты бы могла и поднасрать, что увидел бы я его не в момент обнаружения, по направлению прямого взгляда, а когда мне уже прилетело с ваншотом и первым делом из мультика, который информирует от куда прилетело.