Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Помню, я как то на шермане в клинч сошелся с зисом советским и помер от того, что у него 37мм бк сдетонировал. Вот это номер конечно был. Так что гусли от детонации бк это еще норма.

Немного не понимаю: полубронебойный снаряд должен или взрываться при пробитии внутри или срабатывать как фугас при встрече с непробиваемым препятствием. Но по такой логике при столкновении внутри танка с, например, двигателем или казённой частью снаряд должен всё равно взорваться. Но он ведёт себя как сплошняк. Ещё и боеукладки пролетает без проблем. Это нынче норма для данного снаряда?

У меня тоже такое было. Даже как-то улетел в ангар на хелкате от взрыва рядом собзного тигра.
Но там бк, простите, весь танк напичкан и это не 30 мм гвозди. При чем у пумы еще такой жирный слой экранов над гуслями, но все равно они слетают через раз

А вот как разувается деривация я еще ни разу не видел

Кто бы сомневался, повтор я посмотрел. Красиво придумано, да.

А сервис повторов умер? Ни одного реплея глянуть не могу, т.к. их тупо нет
image

Свой только что запускал

Никак не могу привыкнуть, что тут всё через задницу работает.

2 лайка

Ты не одинок в этом, брат

2 лайка

Поддерживаю

2 лайка

Потихоньку привыкаю к геймплею на сплошных. Даже пари можно фармить

Американский 6.7, рекомендую

Все победы были с немцами в тиме 100%

Кто понял, тот понял)

2 лайка

Нет уж. Лучше 7.0 но на каморниках. Т29+А2Д

Ис-2 действительно можно кушать.

В серьез задумался о покупке т29. Тот же Т34, ток на каморниках, а каморников ох как не хватает порой.

Ис2 я больше боюсь, чем кт. Советские богоподобные Бшные каморники творят чудеса под дичайшими углами.

Это имба за деньги

Ждем повышение бра

Ждем года 4 когда т29 и коня поменяют местами

У всех просадки фпс фиг пойми из-за чего в ТРБ?

Спойлер

Видюха 3060 (ноутбук)