Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

70 винки у немцев и шведов

Я на меркаве 3 + апач топ 1, мдааа

Коня скорее на 8.0 отправят. Это ж бриты, им БР только повышают.

Сильные бриты с “сильным” уроном

У улитки же “стотиздика”. Овощи на бритах не играют, а статисты повышают КД. Вот и выходит парадокс, что и без того занерфленные танки уезжают еще выше, чтобы статисты перестали гнобить основное, донатящее ЦА. Балансили бы как нормальные разработчики по ТТХ, назад бы всем БР вернули.

4202, Цент3 и Корвалол на 6.7, где они были изначалино)

кстати. проверил ещё раз обучение факурам. всё таки конкретно в обучении указывается, какой режим надо юзать и требуется переключиться на снп ппс. только потом можно пустить факур

я проверю потом для факуров, но конкретно для фениксов (если что, факуры - это фениксы с дополнительным бустером) режим указан не верно.

UPD. Да, эти черти добавили пояснение к Факурам, но не к Фениксам. Видимо, потому что Факуры позже вышли.

Прекрасная карта, картодел точно получает деньги за свою работу заслуженно

Я ведь могу проехать полтора квадрата от респа, даже на СОВЕТЕ (надеюсь меня не забанят, я уже боюсь неправильно написать это слово что бы не потерли) найти УВН и, стоя от башни, просто РАССТРЕЛИВАТЬ их респ. БЕЗНАКАЗАННО, ничего для этого не сделав. Как же хорошо… пока кидает за наш респ

И это уже не одно обновление такая фигня. Конечно же нужно было СРОЧНО переделывать карту “Заброшенный завод”, она в этом точно больше нуждалась. Не в ограничение БРа играющих на ней примерно до 8.0, а в ПЕРЕРАБОТКЕ!!! Дааа…

З.Ы.: Не пойму почему танкисты иногда пропускают меня 2 пиком, когда я сам играю с левого респа. Они или не знают что можно просто стоять и кликать ЛКМ, или хз

4202 на 6.3. Центы и каер на 6.7. И нормально игрались, не имбовали. Рандом не сношали из-за сомнительного урона. А сейчас чуть ли не каждый бой против Т-55 катают. Но урон все так же сомнительный еще и присобачили разрушение снаряда.

В авиационных настройках все

Просадки из-за пыли и партиклов.
Когда едут танки и за ними шлейф из пыли, при наблюдении за ним сильно падает ФПС. То же самое касается и дымов. Они в игре не оптимизированные какие-то, ФПС падает конкретно в них

Дак вроде бы почти все играли на сплошняках, у подкалей урон был такой себе, в принципе как и сейчас. Да и в влд КТ пробивали много кто, кумулятивщиков уже тогда было довольно много.

Народ подскажите с какими снарядами катать Т-55 и Т-62?

На Т-55 каморники. Хотя как прокачивал финскую Т-55М подкали с поддоном на удивление хорошо дамажили. А у Т-62 вроде только ломы и есть.

На то время кумули были менее распространены. А у бритов был еще и стаб. И урон был лучше текущего. От того им бр и задрали

Каморник + чтото пробивное (типа лома/кумуля) на 55 и лом на 62 + фугас для зени

Хотя т62 так себе играется в принципе. Лучше взять полковой 122 за китай на 8.7

Не, им БР начали задирать из за сомнительной декомпрессии. В попытке отделить послевоенную технику от времен ВВ2. Идея кнш провалилась, но тенденция к повышению бритов осталась.

В то время речи о декомпрессиях вообще не было

Дак было же вроде, декомпрессия не одна была за всё время. До этого бриты очень долго были на 6.3-6.7. Возможно после переработки снарядов начали повышать, типа “там же пробитие стало 380 вместо 270”. Но точно не из-за нагиба они вверх поползли.

А что с башней-гайкой у поздней 76? Со сковородки донатной у которой пушка от пантеры пробил ее в нее,а там заряжающий его схавал в жёлтый и…все