Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Так у них на всех танках персональная зенитка на башне в виде бревнинга сидит. Ни у кого подобного нету, разве что у советов кпвт, но там единицы.

@Columbus_13 , здравствуй. А у топ пумы должны слетать гусли при детонации БК в необитаемой башне???

Видимо взрыв БК на крыше в ряде случаев обсчитывается так же как взрыв бомбы определённого веса по ВВ на крыше, а при таком взрыве гусли и орудие частенько выходят из чата.

Я к этому тоже пришел, просто вот есть такая же коробка у советов, но с 57 мм пушкой и, соответсвтвенно, снарядами. Так вот я ни разу не видел что бы она разувалась при выносе модуля

Так у деградации при попадании в бк в башне она сразу ваншотится. Сложно только попасть.

Не всегда

Этого овоща, который выборку от статистики не отличает?

Браунингам бы еще дамаг завезти от КПВТ, тогда и зенитки не нужны.

з.ы. А что сегодня с игрой? Заход в бой идет с пару минут, я появляюсь в бою, когда уже минимум домашние точки захвачены. Пинг 20, трасерт вроде не выше 3х мс, а прогружается, как будто на 286м запускаю.

Все веселее и веселее:

Спойлер

Чё за Х

Спойлер

если шо на метке дефекация догорает.

Я конечно не самым лучшим образом отношусь к урезанию карт, но… Это НАДО резать! Это бред!

А это позиции от маракаси.

Он начал играть в тундру?

Всегда играл.

Потому он и скатился)

Ой, а кто эта туть спрятався
x_56de507c

Спойлер

Я не шиз!
На случай, если кому то будет интересно
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/273739573107745282?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9
Не удивлюсь, если на работающем, без нареканий, функционале повтора, чел будет отображаться корректно.

3 лайка

Спасибо игра! Спасибо, за то что мне довелось его обнаружить раньше, посадить на ремонт двигла и карусели. Ведь ты бы могла и поднасрать, что увидел бы я его не в момент обнаружения, по направлению прямого взгляда, а когда мне уже прилетело с ваншотом и первым делом из мультика, который информирует от куда прилетело.

Странно, что он даже на таком отличном аппарате, как Т-34 еле в единицу вывез.

Помню, я как то на шермане в клинч сошелся с зисом советским и помер от того, что у него 37мм бк сдетонировал. Вот это номер конечно был. Так что гусли от детонации бк это еще норма.

Немного не понимаю: полубронебойный снаряд должен или взрываться при пробитии внутри или срабатывать как фугас при встрече с непробиваемым препятствием. Но по такой логике при столкновении внутри танка с, например, двигателем или казённой частью снаряд должен всё равно взорваться. Но он ведёт себя как сплошняк. Ещё и боеукладки пролетает без проблем. Это нынче норма для данного снаряда?

У меня тоже такое было. Даже как-то улетел в ангар на хелкате от взрыва рядом собзного тигра.
Но там бк, простите, весь танк напичкан и это не 30 мм гвозди. При чем у пумы еще такой жирный слой экранов над гуслями, но все равно они слетают через раз

А вот как разувается деривация я еще ни разу не видел