Это уже не у меня надо спрашивать.
На киллкаме отчётливо видно попадание поддона.
Это уже не у меня надо спрашивать.
На киллкаме отчётливо видно попадание поддона.
В г*****а там попадание видно, я бы даже сказал что окончание на ОМ ( игрок то не виноват )
Извиняюсь.
Насколько я знаю, эльфов они и не выпустили. Они их переделали на танки и после игра появилась. Так что технически эльфов у вг никогда не было
Ну кроме первых тизеров
Вроде акция закончилась, а Маусов всё равно в боях по 2-4 штуки катает.
Мега токсично в этом году было. Надеюсь в следующем году улитка что нибудь другое придумает.
Жалко маусов((((
Почему ерл грей? Тут же чистая банка Бада/Колы
Потому что в Т34 пушка британская
Спасибо хоть не индийская или африканская
Покатал вчера цента мк2 на сплошняках. Почти все бои 7.3, один раз был 7.7. Сплошняка хватает и урон нормальный. 1-2 пробития на фраг
Танкисты, никто не в курсе что по аз у новой китайской арты?
Написано 7.5 с перезарядка, 29 снарядов в бк первой очереди.
Вопрос. Если заряжающий отправится в мир иной, то перезарядка станет дольше?
Кстати у нее еще есть дымы и подбой в башне
Да норм арта, похуже Тайп99, но лучше Видара. Перезарядка как у Тайпа, 7.5с независимо от количества экипажа. Подбой работает, часто ловлю снаряды башней вообще без урона экипажу.
Дякую
По результатам пока так
Пожалуй лучший патч за последние лет 6-7, удивили
вот бы еще карточку игрока не испортили
Слишком многого хотим от улиток
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/0gSZli9jpiSG
Поддержите репорт пожалуйста
Будет кошмарить кумулеплюек эффективнее наверное
Короче, покрутил новые сглаживания - всё ещё хуже SSAA, но FSR менее мыльно смотрится, и видюху не сильно грузит. У меня с FSR загрузка ~40%, с SSAA за 80 переваливает.
А чем удивили? Звук опять “починили”. Декораторы опять живут отдельно от техники. Деревьев и кустов стало больше. PL стал рандомным, при пинге 20\30 он может доходить до 80, а при пинге выше 50 его просто нет. Просадка ФПС не поддается логике. На М56 уперся в стену и при PL 0 и пинге 40 фпс упало с 70 до 10.