Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Пожалуй лучший патч за последние лет 6-7, удивили

вот бы еще карточку игрока не испортили

Слишком многого хотим от улиток

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/0gSZli9jpiSG
Поддержите репорт пожалуйста

3 лайка

Будет кошмарить кумулеплюек эффективнее наверное

Короче, покрутил новые сглаживания - всё ещё хуже SSAA, но FSR менее мыльно смотрится, и видюху не сильно грузит. У меня с FSR загрузка ~40%, с SSAA за 80 переваливает.

А чем удивили? Звук опять “починили”. Декораторы опять живут отдельно от техники. Деревьев и кустов стало больше. PL стал рандомным, при пинге 20\30 он может доходить до 80, а при пинге выше 50 его просто нет. Просадка ФПС не поддается логике. На М56 уперся в стену и при PL 0 и пинге 40 фпс упало с 70 до 10.

Ну конечно китаец лучше видара. Не ясно только, почему у него бр ниже. Но уверен, это вопрос времени

Фпс и не связан никак с пингом или потерей пакетов

Шедевральная обнова. 4070ti super с лучами, ползунки почти все на нуле - 40-50 кадров. С ДЛСС пожалуй самое мыльное мыло среди всех мыл, что я видывал. Наверное, чтобы в стабильные 100 фпс+ с лучами поиграть надо 4090 иметь. И разрабы выкатили это на основу. Да лучше бы признали, что облажались и отложили свою трассировку до смены движка.

Единственное хорошее изменение - графику снова осветлили хоть как то.

На DX11 повсюду мыло. И это при том, что я отключил их убогие сглаживания и включил SSA. Раньше четкая картинка была, сейчас ну мыло мыльное. Танки вдали с окружением сливаются чуть ли не полностью, особенно на зимних картах с 2D деревьями. Прям часть команды, часть корабля. Ну и обнова конечно, одна из худших в графическом плане. Так жидко улитка давно не делала.

Ползунок настройки резкости в постэффектах не работает походу после обновы. И игра начала конфликтовать с FPS Monitor.

Видар расплачивается за теплак. Убрать бы его и тоже на 7.7 спустить.

Ой ля. Если видару отпилить теплак, то его место максимум 7.3 будет. Потому что на 7.7 сидит китаец с большей скорострельностью, большим бк первой очереди и полубронебойным снарядом. А ну еще лучше увн плюс подвеска.

1 лайк

На 7.3 Тайп99 сидит, который тоже лучше Видара будет)

Максимум 7.3. А дальше либо видару 7.0, либо тайп 99 поднимать до 7.7, а китайца на 8.0.
Ты сам говорил, что кидает на карты, где суо особо и не реализуешь. А это значит, что и теплак не нужен на этих картах. А по бру видар выше

@Господня друже, там вагончик толкать и возить, как брелок, можно, а ты за графическую составляющую говоришь.

Тоже об этом думал. Но не хотелось бы если честно, благо что нации минорные и мало народу на них катает, а на такой специфичной технике ещё меньше.

Да, загонов много на этих БР, чему я удивлён. Только один раз попал на зимние поля Польши, было приятно закидывать фугасные чемоданы на 1.5+км.

Хех, не хотелось) а как же баланс?)

А теперь вспоминаем плач на видар, что он такой плохой через всю карту всю команду расстреливает)