Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

На 3-4 картах в игре это может зарешать, но на загонах стрельба в упоре, там от СУО толку нет. Видар проигрывает в перезарядке, у него дичайшая раскачка как на ходу, так и после стрельбы, плюс он импотент в борьбе с авиацией, разве что висячий вертолёт может сбить.

Малый бк первой очереди еще. Это важно.

Да, я про перезарядку это и имел в виду.

Интересно, леопард 1а1 чем заслужил БР 9.0? Просто наличием стабилизатора? Так на 8.7 он уже почти у всех есть…
Скорость у него норм, но не выдающаяся, ниже например, чем у ХМ-803 или объекта 685 ну например…
Снаряд обычный для этого БР, скорострельность тоже, брони как таковой нет… даже дальномера лазерного нет, в отличии от подавляющего большинства противников.

Очень странный БР у танка… ТАМ на этом же бр 9.0 лучше значительно.

За что у Джи-линкса забрали зум? За чтооо

Зато т-55АМ-1 на 8.7

1 лайк

Вот би норм урон лома…

1 лайк

Если стрелять не в края силуэта, то урон есть

Ага, я видел… Просто сквозь экипажа проходит без урона…

Просто сравнить лом финской 55М и лом 55АМ-1, там разница в уроне просто космическая.

Просто вышел в бой на 55ам,попал в топ и с километра раздавал ваншоты.
И нет, я не говорю, что у него супер урон. Но если пробивать в условный центр танка, чтоб осколки пролетали через БО - будут ваншоты. Все же осколки образуются.

Я плохой человек
image
Она кстати не взорвалась, но мы все равно проиграли

Проблема в том, что он играет в основном на 9.0-9.3. Его шьют там вообще легко, а у тебя может не пройти урон.

1 лайк

И пусть. Сильно бронированных противников больше не становится.

Ну… Кпз и хм803 не редко не пробивается.

Не будь слабым, бери каморник

Спойлер

Прям во время боя выкинуло в лобби и не пускает теперь. крутая обнова.

Каморник против хм803, а ты мощный

3 лайка

Я седни словил черный экран во время боя сек на 5 и после стрельнул сквозь танк
Оно даже не зарегало попадание

Ну у тебя хотя бы звуки не пошли по жопе