Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Я ток 2 день играю, еще не все потеряно)

Не дай бог

Две вертушки сбил с новой китайской арты, 2400 и 3300 метров соответственно. Секунд через 30 кикнуло из боя. Я подумал бан словил)

1 лайк

Не замечал, чтоб ломы их не пробивали.

Будет повод удалить эту игру, одни плюсы

Но ты не удалишь))))

не факт. Та и я могу зайти в проект от вг

Бан на форуме через 3… 2… 1…

Но ты постоянно возвращаешься в срундру

Я постоянно возвращаюсь в картоху, раз уж на то пошло. Она ж первая была

Меня встретила, при первом запуске, активировал усилки на опыт на 150 и 300 + на серу 300 ( вроде бы ) и 500 и ушел в вертолетные бои, Ка 29 взял, думал покачать. Это чудо от ума зависло на взлетной площадке, да так что я через диспетчер не мог отменить задачу и совсеми вытекающими из этого ( - усилки, ведь в бой, с ботами, перезайти ну никак нельзя )
При втором запуске игры случились артефакты на весь экран и только в катке, в ангаре все было прекрасно.
Ну и как обычно - кусты, деревья, мерцания и прочий кал, в том числе и СО ЗВУКОМ.

Из картохи в тундру, из тундры в картоху. Цикличная жизнь.

Вопрос, на каком этапе этого бинарного существования я закончу свою танковую “жизнь”. Где умрет танкист серыйЦифарки, в тундре или в тутлах?

В танках онлайн

мне на топовые усилки всегда не везёт
сегодня 400% на серу катал, 2 фрага на 2 смерти
бывает)

Не, ну ты понимаешь - ведь самое удивительно то, что дрова обновлялись за ~ неделю до обновы в тундре, ни каких программ, жрущих ресурсы системы, не было, кроме браузера с музыкой, неактивной GForce NV.
Когда игра, в вертолетном бою, повисла, я ее закрыть не смог через диспетчер. Такое уже было когда установил по возвращению. Пришлось ПК перезапускать и в этот раз.
И вот я ничего не делая каток 15-20 сыграл, после случившегося.

Как это отключить?

Спойлер

24 объекта 5.3гб. Сумасошли!?

А зачем ты вообще записываешь эти видео.

Ужасная смерть. Нинада

Оно само. Я отключил автосохранение повторов. И это не видео - это новая фича, видеоряд с фатальным для тебя или противника попаданием.

Хех