Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Чушь полная, т62 редкостный мусор во всем

Худшие привода, худшие УВН, худшая компоновка, худший задний ход, полное отсутствие брони, даже пулемета нет♿♿♿

У немцев и американцев слишком много техники на 6.7, противопоставить нечего тем же советам и тем более бритам.

Су100 (с открытой рубкой 6.3), 2с3м, ис2 (1944), ту2, ла7, т44, вот тебе советский сетап

А играть на британцах не нужно

Я давно на бритах играю. Когда то они были поиграбельнее.

Здорово, какое значение это имеет сейчас?

Имеет потому что авиацию я качаю очень медленно)

Играй в АРБ 🤷 Там прокачка крайне быстрая

Уводишь с темы, наземка у советов 6.7 и британцев 5.7 6.7 слишком не норм.

У советов на 6.7 отличный сетап, аргумент привел выше, про британцев так же сказал

Чего отличного?

Bruh, полистай выше

Обычный вполне сбалансированный для 8.7 ничем особо не выделяющийся танчик.

1. Вертикаль у т62 лучше.
  2. Вполне достаточные УВН в рамках карт варгриндера УВН.
  3. Совеетую попробовать, как все нормальные люди, ездить в атаку передом. Куда он, кстати ездит резвее и скорость набирает лучше.
  4. Броня ± аналогичная чифтейну.
  5. Мелкашка – не пулемёт, она даже заборы ломать нормально не может. И да, т62, т62 — рознь. У иных т62 даже браунинг есть.
  6. Лом!!!

т-44 ис-2 44 , не ровня 3 тиграм-2 2 фердинандам и ягдтигру, или т30 т34 суперпершинг т25е5 и м26.

Худший 8.7 в игре среди ОБТ, его т55 на этом же БР уделывает во всем кроме калибра

То есть мусор

Сомнительно

Сомнительно

Мусор, подкалиберный лучше

Возможно они могут поспорить с этим…

Спойлер

image

4 лайка

Им с таким балансом нужно сделать всегда немцы против амеров ,а остальных в нагрузку довешивать.

Это я именно про 6.7

Что бы у немецкой стороны было 10%WR?

1 лайк