Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Забавно будет видеть т29 и т34 на одном БРе

2 лайка

Заметили, что в рандоме стало намного больше игроков, больше похожих на ботов? И всегда в союзниках. Простейшее сделать не могут.

Для начала сделать перезарядку в секунд 15 как у других бабах, а не 30 на асах. Думай, чего несешь.

2 лайка

Скорее их со 140ым местами махнуть…
140 на 8.7, чф мк3-5 — 8.3.

Как по мне 3ка лучше чем 5 будет.)
Ковш > 100лс.
Хотя по эффективности они однофигственны.
И да. Их бр не 8.7!

Сейчас на большой Европейской провинции в течении 4 минут в воде потонули 4 разных, никак между собой не связанных “игрока” из союзной команды. Похоже ботам не прописали объезжать глубокие места и они ехали по ближайшей траектории. Я сильно сомневаюсь, что это люди.

может снова баг с техникой из числа той, что может преодолевать водные преграды. НУ если ты на тех БРах играл

Не, два из четырех овощей были на ктх и ягдтигре. Сомневаюсь, что они расчитывали поплавать

1 лайк

Было вкусно

1 лайк

Что хочу по итогу сказать по балансу…
Не играть в выходные)

Они отлично играются на 8.7, понижать их, это окончательно добить 8.0 и 7.7

Т.е. советы 8.7 не добивают 8.0 и 7.7?) Именно их количество там делают эти бр, особенно 8.0, неиграбельными. Чифов я на 8.0 встречал только по праздникам…

Может ты их не встречал, потому что британская ветка никому не нужна 🤔

И поэтому тоже…

Чего не так? Сократить время перезарядки т30 т34 т29увеличить дамаг т34, Ягдтигр и так потянет 7.0.
т26е5, супер першинга и м26 норм американцам на 6.7. Советам 268 на 7.3 ,122-54 на 7.0

Каво? Ягтигр на 7.0💀💀💀

268 на 7.3💀💀💀

Чем? Подкалём на 300 мм пробития? Картонным корпусом, в который, о ужас, маленьким мажорчикам придётся целится? Или отсутствием подвижности? Или прости хоспаде стабом?

Ну а 4 тт на 6.7 у американцев это нормально , 2тт 2 тяжёлые пт у немцев нормально, а у советов 1тт у британцев так в обще 5.7, 6.7 мёртвые.

Чиф это т62 на максималках, вывод - он на своем БРе