Так не играй, раз не нравится.
Хороший ответ. Вместо того, чтобы хоть как то заставить сделать улитку нормальную игру, ты предлагаешь “просто не играть в неё”. Вот из-за таких предложений и скатилась тундра в яму с помоями. Никто не смеет поднять вопрос “а какого хрена улитка”. Все терпят или не играют.
И как же ее заставить?
Начать хоть что-то ей предъявлять. Без критики они думают, что идут в правильном направлении. Молчат и донатят - значит все класс.
самый унылый тяж на этом бр
Господи, будто читаю сообщения околополитичного школьника с юношеским максимализмом.
Где предъявлять? Кто будет предъявлять? Как это вообще повлияет на что-то?
А я как будто читаю сообщения человека, который уже свыкся со своей участью и готов затерпеть абсолютно всё.
На моей памяти только один раз улитке предьявили и она сразу сдулась.
Танкисты вар тандера любят терпеть. Они терпят и гриндят, терпят и гриндят
Меня смущает, в анализе при ангаре, это то, как учитывается стойкость модулей ДЗ К1 к этой, кумулятивной, ракете
ну на скриншотах видно. Как будто бы в расчет берется голый эквивалент гомогенки.
Масса ВВ в 39кг и трот.эк-т в 51, в любом случае, делают свое дело :D
У меня Б3, уже при реликте, отлетал от флакракрада, когда его ракетка в паре метрах от борта падала, при том что там трот.э. всего 8кг.
И в то же время я даже лт убить не могу с С1оф, где 9кг ВВ, в аналогичной ситуации.
Сначала отстреливаешь рандомных челиков, невнимательно катающихся по карте. Потом им же посылаешь 155мм радиофугасы в табло, когда они пытаются отомстить с неба.
Похалуй это лучший геймплей в этой игре)
6.7 америкашки и немцы в одну калитку всех. Надо т34, т30 и ягтигра на 7.0 .Для начала. И у т34 нормальный дамаг сделать.
Улитки конечно чудят асу-85 15 тонная теперь танкует лбом лучше чем ису 45 тонная откуда у этого корыта маска 100 мм непонятно, у тигра п щёки меньше брони чем у фердинанда с одинаковым корпусом, конкерор в обще не домажит не пробивает ввели эти лопаты бульдозерные до сих пор с нулевой массой, надублировали одинаковых танков в разных ветках.
Ты это аккуратней, а то Улитка увидит статку на 99 тайпе и как решит из за эффективности побалансить…
Щас уже можно не переживать, на 7.7 китаец новый, который заметно лучше Тайпа. Правда я теперь за китайца переживаю, к Видару поднять могут, ведь он в чём то даже лучше будет.
А Пантера не выделяется бронёй против Т-34-85?)
Реально ощутимая броня у Першинга есть только в башне, и то не везде. Корпус сам по себе не слишком крепкий, так ещё и дырявый - приливы на НЛД, пулемёт, люки, сравнительно тонкие борта. К тому же, любой носитель длинной 8.8 спокойно пробивает его в силуэт.
Винрейт американцев, имхо, обусловлен наличием быстрой наземки (Хеллкеты, М56, Т92 и др.), хорошей штурмовой авиации, а также повальной тупостью игроков на немецком 6.7. Ну не понимают эти люди, что нужно порой смотреть по сторонам, а не ехать с зажатой W.
Они у вас едут?
Мне поподались только без клавиатуры.))))
Мне из-за них просто страшно брать немецкий 6.7…
Нет нации хуже немецкой в игре 💀