Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Так не играй, раз не нравится.

Хороший ответ. Вместо того, чтобы хоть как то заставить сделать улитку нормальную игру, ты предлагаешь “просто не играть в неё”. Вот из-за таких предложений и скатилась тундра в яму с помоями. Никто не смеет поднять вопрос “а какого хрена улитка”. Все терпят или не играют.

2 лайка

И как же ее заставить?

Начать хоть что-то ей предъявлять. Без критики они думают, что идут в правильном направлении. Молчат и донатят - значит все класс.

самый унылый тяж на этом бр

Господи, будто читаю сообщения околополитичного школьника с юношеским максимализмом.
Где предъявлять? Кто будет предъявлять? Как это вообще повлияет на что-то?

А я как будто читаю сообщения человека, который уже свыкся со своей участью и готов затерпеть абсолютно всё.

На моей памяти только один раз улитке предьявили и она сразу сдулась.

Танкисты вар тандера любят терпеть. Они терпят и гриндят, терпят и гриндят

Меня смущает, в анализе при ангаре, это то, как учитывается стойкость модулей ДЗ К1 к этой, кумулятивной, ракете

Спойлер

ну на скриншотах видно. Как будто бы в расчет берется голый эквивалент гомогенки.

Масса ВВ в 39кг и трот.эк-т в 51, в любом случае, делают свое дело :D

У меня Б3, уже при реликте, отлетал от флакракрада, когда его ракетка в паре метрах от борта падала, при том что там трот.э. всего 8кг.
И в то же время я даже лт убить не могу с С1оф, где 9кг ВВ, в аналогичной ситуации.

Сначала отстреливаешь рандомных челиков, невнимательно катающихся по карте. Потом им же посылаешь 155мм радиофугасы в табло, когда они пытаются отомстить с неба.
Похалуй это лучший геймплей в этой игре)

Спойлер

1 лайк

6.7 америкашки и немцы в одну калитку всех. Надо т34, т30 и ягтигра на 7.0 .Для начала. И у т34 нормальный дамаг сделать.

Улитки конечно чудят асу-85 15 тонная теперь танкует лбом лучше чем ису 45 тонная откуда у этого корыта маска 100 мм непонятно, у тигра п щёки меньше брони чем у фердинанда с одинаковым корпусом, конкерор в обще не домажит не пробивает ввели эти лопаты бульдозерные до сих пор с нулевой массой, надублировали одинаковых танков в разных ветках.

Ты это аккуратней, а то Улитка увидит статку на 99 тайпе и как решит из за эффективности побалансить…

Щас уже можно не переживать, на 7.7 китаец новый, который заметно лучше Тайпа. Правда я теперь за китайца переживаю, к Видару поднять могут, ведь он в чём то даже лучше будет.

А Пантера не выделяется бронёй против Т-34-85?)
Реально ощутимая броня у Першинга есть только в башне, и то не везде. Корпус сам по себе не слишком крепкий, так ещё и дырявый - приливы на НЛД, пулемёт, люки, сравнительно тонкие борта. К тому же, любой носитель длинной 8.8 спокойно пробивает его в силуэт.

2 лайка

Винрейт американцев, имхо, обусловлен наличием быстрой наземки (Хеллкеты, М56, Т92 и др.), хорошей штурмовой авиации, а также повальной тупостью игроков на немецком 6.7. Ну не понимают эти люди, что нужно порой смотреть по сторонам, а не ехать с зажатой W.

2 лайка

Они у вас едут?
Мне поподались только без клавиатуры.))))

Мне из-за них просто страшно брать немецкий 6.7…
Нет нации хуже немецкой в игре 💀