Ну с чифами правильнее сравнивать ТАМ и М60 Райз. И чиф по всем фронтам сосет у обоих.
Ну и чифам ещё есть возможность прикрутить лазерный дальномер в отличии от т-62.Хотя карта попалась удачная для чифтена.
Зачем брать чифа на 9.7💀💀💀 Нельзя просто бездумно брать танк куда угодно, к тому же на дне списка играть не имеет смысла🤷 Видишь дно списка/плохую карту/плохой режим - esc, выйти в ангар.
Звук двигателя противника слышен только когда в засвете! Где прочитать о этой механике и почему она не упомянута? Видео могу приложить, правда его уже удаляли здесь. Ну видимо очень задевает.
А кинь в ЛС пж
Держи в ЛС
А смысл от него когда у тебя снаряды летят 1300+ м/с?
Огромные карты передают привет)
Ну так что чиф, что т62 на них не играют
Что-бы был.)
Играют…
Я дурашка или это что?
3.280м потолок. Или это не то и речь о лазерном дальномере? Который, ну например, у викерса мк3 присутствует, а у т55а - нет и даже нет такого, как у чифов 3/5.
Вы, ребята, как разработчик, не играете в игру?
Как же ересь, в лице ЛД, испортила бедных игорьков, которые разучились чувствовать дистанцию на глаз и роняют, видимо, кал, если без ЛД приходится играть и ЛКМ тыкать на 1000м+.
Лично сам ЛД использую по зависшим вертолетам. Вообще бы удалил. Глядишь и поменьше бы охранников у точки спавнов было бы, на “прекрасных” картах.
И помогите, пожалуйста, малютке понять что это за нации такие, в игре, которые считаются минорными в 2024году. А то я сам совсем разобраться не могу :( а слышу уже не в первый раз. Еще уточните почему, спасибо, да.
В нем объективно нет смысла, при наличии руиката и викерса мк11, которые могут все тоже самое, но лучше
Например?
То чувство, когда из всей команды играло только 2 человека. Остальные какая то массовка. И так почти каждый бой по вечерам. Улитки союзную команду пивом бесплатным походу угощают.
Ну вот смотри. Перестрелка на 1.5 км. Ты выползаешь, стреляешь на глаз и молишься чтоб попало в краешек башни врага. А враг такой хоба, кнопочку нажал и пока ты выкатываешься из за горки уже стреляет по тебе. А может просто стоя за горкой от бинокля дальномеров замерить и уже готовым выкатиться на тебя, просто стрельнув по крестику. Понятно объяснил?
Да, ЛД не нужен в этой игре. Люди деградируют со всеми этими облегчениями.