Что-бы был.)
Играют…
Я дурашка или это что?
3.280м потолок. Или это не то и речь о лазерном дальномере? Который, ну например, у викерса мк3 присутствует, а у т55а - нет и даже нет такого, как у чифов 3/5.
Вы, ребята, как разработчик, не играете в игру?
Как же ересь, в лице ЛД, испортила бедных игорьков, которые разучились чувствовать дистанцию на глаз и роняют, видимо, кал, если без ЛД приходится играть и ЛКМ тыкать на 1000м+.
Лично сам ЛД использую по зависшим вертолетам. Вообще бы удалил. Глядишь и поменьше бы охранников у точки спавнов было бы, на “прекрасных” картах.
И помогите, пожалуйста, малютке понять что это за нации такие, в игре, которые считаются минорными в 2024году. А то я сам совсем разобраться не могу :( а слышу уже не в первый раз. Еще уточните почему, спасибо, да.
В нем объективно нет смысла, при наличии руиката и викерса мк11, которые могут все тоже самое, но лучше
Например?
То чувство, когда из всей команды играло только 2 человека. Остальные какая то массовка. И так почти каждый бой по вечерам. Улитки союзную команду пивом бесплатным походу угощают.
Ну вот смотри. Перестрелка на 1.5 км. Ты выползаешь, стреляешь на глаз и молишься чтоб попало в краешек башни врага. А враг такой хоба, кнопочку нажал и пока ты выкатываешься из за горки уже стреляет по тебе. А может просто стоя за горкой от бинокля дальномеров замерить и уже готовым выкатиться на тебя, просто стрельнув по крестику. Понятно объяснил?
Да, ЛД не нужен в этой игре. Люди деградируют со всеми этими облегчениями.
Нигде, это очередная “скрытая” механика, введенная для того, чтобы игроки на колонках не страдали от наушников. И я сильно сомневаюсь, что разработчик признает её введение, как когда то отрицал наличие читов в игре. Если надавят, просто скажут “это не мы, это баг”. Сначала мешанина из звуков была, но это не помогало. Теперь звук по засвету, чтоб наверняка.
Тут должно повезти чтобы укрытие было таким, что укрывало танк и давало возможность замерить через бинокль. И только в таком случае это будет работать как преимущество. В остальных случаях пока чел будет замерять до тебя дистанцию ты уже сделаешь выстрел.
Любая горка это укрытие. Хоть -0 углы, через бинокль можно замерять легко. И от замера дистанции до выстрела менее секунды проходит. Ты на чифе можешь даже не успеть навестись. При этом попадание по тебе будет 100%.
Ну лично у меня такие ситуации происходят очень редко, и смысла в том чтобы приводить такие ситуации прям как аргумент “зачем нужен ЛД” особо нет.
Типо честно я не могу вспомнить когда у меня за последнее время была ситуация в которой я стрелялся за 1.5км с челом из-за горочки, которая достаточно большая, чтобы спрятать меня, и достаточно маленькая, чтобы оставлять возможность замерять дистанцию через бинокль.
вас просто закидали мясом, спасибо за это халявным респам
Он по хорошему вообще не должен быть слышен.
И по хорошему, когда используешь бинокль, должен вылезать командир “в игре и в реале”, которого проще было бы убить. И сделать кд на применение бинокля.
Бинокль, это прям легальный чит, как и заглядывание за угол от 3д вида.
Был бы онлайн нормальный в СБ и адекватный режим, я б там и играл только, но увы и ах.
Было бы кстати логично, если выбили командира, то биноклем не можешь пользоваться, так же как надбашенным пулемётом сейчас.
Легальный чит это выключение травы в прицеле и киберпососные настройки графики.
А биноколь и взгляд от третьего лица — это механики.
Такой же чит, как и настройки графики как по мне)