Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Вообще да, мне лично т62 вообще не понравился

т-62 снайперить на дальняк и всё. А так 55а лучше .

Т55 справиться лучше даже с этим

1 лайк

Срач про красных, ммммммммм

Апнуть Т29? А ты неплох…

Да советы страдают по кд. Выкатываю такой на центе третьем и вижу как страдают Т55АМ и АМД. В силуэт меня шатают, сами хрен пробиваются. Да за что ж такое страдание красным. Надо срочно апать. И Т-62 обязательно на 8.3. А то чего это 7.3 таких танков не видает. Не надо нам отделять 7.3-7.7 от поздней послевоенщины, надо наоборот корма подбросить.
А если честно я уже задолбался ливать из каток, когда выхожу на 7.7 и вижу 100 ОВ. Это откровенное издевательство от улитки.

3 лайка

Ты осторожнее, а то тебе сейчас расскажут, как ты на 7.7 неправильно против них играешь)
Да и вообще, 55АМ едет как Центурион, УВНов не имеет, снаряды тоже паршивые…

2 лайка

Да я и на чифе 5 сейчас покатал. Против 9.7 выкатил, только выехал из за пригорка мне лицо поломали прям в якобы танкующую башню.

Башня уже давно не танкует.

Да на 3 и 5 чифе она никогда ломы не танковала. Даже самые убогие. Я вообще не понимаю, кто такой слух пустил.
И когда сравнивают их с чем то другим, почему то забывают упоминать, что у чифтейнов нет лазерного дальномера. А у врагов есть.

Я его могу только с советами сравнить, леопард-1 м60 не вкачал ещё.

Ну с чифами правильнее сравнивать ТАМ и М60 Райз. И чиф по всем фронтам сосет у обоих.

Ну и чифам ещё есть возможность прикрутить лазерный дальномер в отличии от т-62.Хотя карта попалась удачная для чифтена.

Зачем брать чифа на 9.7💀💀💀 Нельзя просто бездумно брать танк куда угодно, к тому же на дне списка играть не имеет смысла🤷 Видишь дно списка/плохую карту/плохой режим - esc, выйти в ангар.

Звук двигателя противника слышен только когда в засвете! Где прочитать о этой механике и почему она не упомянута? Видео могу приложить, правда его уже удаляли здесь. Ну видимо очень задевает.

2 лайка

А кинь в ЛС пж

Держи в ЛС

1 лайк

А смысл от него когда у тебя снаряды летят 1300+ м/с?

1 лайк

Огромные карты передают привет)

Ну так что чиф, что т62 на них не играют