Мне именно сообщение от помощника нужно. На ком форуме показать
Стукачить будешь?))))))))))))))
Скинуть в тему где жалуются на урезание карт и воопрашают почему это происходит
на ком форуме подобное найти могу.
Но там немного по другому,
"игра не для снайперов, в чём смысл, если все прячутся и ничего не будет происходить? "
Это вроде DreamArmy писал у нас
Потыкал по всем, не нашёл.
Может не по тем словам искал.
Блин. Мне даже ссылку кто то уже давал. Но потерял
Нашёл. Там это было про пагадам. Ну и в конце написал про “Загончики которые сами игроки и выпросили”.
Ох уж этот русский язык с его количеством синонимов.
Идентичный текст вбивал, но абсолютно все слова другие.))))
Я создал недавно тему про это и расписал про это в предложениях.
Не знаю примут или нет,но хотелось бы чтобы перестали это делать или даже откатили эти многолетние изменения,которые проходили постепенно и годами это ухудшало карты и по сей день ухудшает их
Скорее реки потекут вспять, чем разрабы откатят эти изменения
бессмысленное изменение ради изменения. Чисто карт навалить, типа, разных. Они просто считают, что это показатель эффективности и откатывать этот кринж не будут.
Им бы выбрать по статистическому анализу и голосованию пару карт. Оставить только их. Отполировать и только потом на основе этого опыта заниматься новыми картами.
Я помню как чудесно было в картошке, где ты примерно всегда понимал, что откуда и как ты можешь ожидать. Карта очень легко читалась по позициям и проездам. А сейчас в тундре или коридор, или огромное поле, по которому даже ехать нельзя - из-за двух рядов кустов и цельного леса напихают мгновенно. На доброй половине карт есть прострелы на респ едва ли не с середины карты, притом, с преимуществом позиции - если враг не овощ, то переиграть будет крайне тяжело.
Только ты забываешь как выглядели бои в картохе
Все читалось, да. Но и противник читает. И вот вы стоите и ждёте,когда у кого-нибудь сдадут нервы и он решит наконец-то хоть что-то сделать в бою. И только Арта, которую там все ненавидят, заставляет великих Гудерианов двигаться, а то так бы и сидели.
Полная читабельность != Хорошо.
Карта должна иметь сюрпризы, но должна предоставлять инструменты и возможность этот сюрприз либо предугадать (ну, например, щель между домами, в которую видно,что тебя ждут), либо игра должна давать тебе возможность услышать,что там, за углом кто-то сидит
Но новое изменение Восточной Европы - кринж. Теперь почти 100% винрейт нижнего респа. Он быстрее выезжает на точку, с его точки можно смотреть остальные точки, а ещё с их стороны есть прострелы сразу на респ врага
Что тебе никак не помогло и ты точно так же, как и в тундре, раковал.
Вау, аргументация к линости. Классический приём недалёкого демагога, когда по делу нечего возразить. Кстати, моей статы по танкам ты не имеешь, так что лжец, а моя стата по тундре, согластно тобой же обожаемому тандерскилу “Хороший игрок”. Ой, так выходит что твой любимый сайт врёт и я не “рачелла”? А, прости, это же из-за слабой стрельбы я в борт из 292 не пробиваю Абрамс. Это мой слабый скил сделал в игре систему видимости, когда танки в прицеле растворяются. А, и да, мой слабый скил виноват в откровенно не нулевом количестве читеров в игре - только на днях при мне взлетающий с вертолётного респа вертолёт сбивает одним попаданием абраха. С 4-х+ км по невидимой для него цели. Но да, ведь я не трачу пол жизни на игру, как ты, ноулайфер
Ты всегда можешь сбросить скрин из картошки и показать, что я не прав. Но ты этого не сделаешь, там слабая стата)
А тандерскил пишит “хороший/плохой игрок”, обобщая стату по аккаунту и не разделяя на режимы. Может на авиации или в аркаде ты и получше играешь, но в танковом режиме особо нечем впечатлить.
Интересно. Как скоро до тебя дойдет, что меня такой вброс от ноунейма вообще не задевает?)
Побежал, теряя тапки, восстанавливать аккаунт.
Ой, а что это ты осилил зайти на мой тандерскил, но не осилил зайти в отдельные вкладочки и увидеть, что я преимущественно ТРБ игрок и что в аркаду я не заходил даже не знаю сколько времени? Ой, а что, скилл игры в другие режимы уже не котируется? Прикольна, в игре куча режимов, но ЧСВ 9000 считает, что в игре только один определяет скил.
Именно по этому ты каждый раз на меня возбуждаешься так, что аж стояк до небес? При этом ты ни разу по существу не возразил - у тебя исключительно крики про скил ишью и требование быть статистом иначе “нещитово”. То есть мне нужно быть статистом, чтобы жаловаться на кривые карты, кривую регистрацию урона и читаков?
Я лишь предположил, что ты и в другие режимы играешь или играл.
Какая разница статы в режимах воздушных боев иои морских, если речь выше идет о читаемости карт в танковых боях?
То есть грош цена твоим жалобам, если ты в любом случае сливаешь
Одна беда, чувак, аркаду и реализм тандерскил разделяет. Так что ты первостатейный лжец.
А по авиации ты не смог два клика нажать, чтобы пройти в стату техники? После того, как сделал кучу кликов чтобы найти меня? Риально?
А, ну то есть если я не набиваю кд 10, то жаловаться на проблемы я не имею права? Я верно понимаю твою сентенцию? А то, что я сливаю часть так любимой тобой статы из-за абобы и читаков - это так, плевать?
Такие как ты и убиваете игру, буквально заявляя, что не статисты игры не достойны. Их мнение не учитывается. Игру делали не для них. Токсичное говнокомьюнити, которое не будет помогать с проблемами у “скил ишью” игрока, а обвинит его в том, что он “слабо стреляет”, никогда не пояснит, что он делает не так и пойдёт нюхать свой пердёжь элитной статы на тандерскиле, ради этого дела игнорируя даже то, что тандерскил не имеет никакого отношения к реальной стате по игрокам.
Я пишу выше про режимы авиации и кораблей, ты мне указываешь на разделение аркады и рб. Зачем?)
Я даже и не чекал твоей статы на момент написания коммента. Я в целом помню, что в наземку ты играешь плохо. И явно не изза карт.
Но если ты так настаиваешь, ок, зашел на тандерскил.
Расскажи, как хороший игрок на великой имбе лео2а4 может играть в 1.2 кил на смерть? Танк то имба, играется против медленных турмсов)
А из последнего, 2с25 13 килов, 13 смертей. 292 1 кил, 5 смертей.
Ну веть типичный skill issue
Ну вот жалуешься ты на карты, что они нечитаемые. Но суть в том, что какие бы карты не сделали, ты будешь так же сливаться. Найдешь новую проблему в лице тех читаков и абобы (хотя при чем тут абоба, если от нее страдают в основном танки с большими калибрами, а ты играешь на ломах)