Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Да всё есть. Было бы желание. Человек даже в личку кинуть не хочет - молчит.

В любом случае, проблема не приятная, что зенитки теперь с концами окопались на респе.

Ну, механика ящичков это последнее, что стоило им выдавать, это даже звучит бредово, они выкладывают ящик на землю, чтобы потом опять его загрузить))
Особенно неприятно сейчас играть против гепардов и им подобных

механика ящиков хорошо смотрится на технике, где с снарядами совсем карачун. И где ехать у словно общих рядах сложновато. На том же японском Лонг Гане снарядов ну очень мало, но при этом второй БК в запасе не превращает технику в что-то неудобоваримое
Я не чекал, но, надеюсь, ракетницам без КД ящик не повыдавали?

Непонятно тогда, почему нельзя включить ящик в очередь заряжания?🤔

Ну давай так: у нас в игре вообще проблема с этой очередью. Работает она странно, вплоть до прямой поломки заряжания на ИТ-1, где перезарядка ОСНОВНОГО орудия на точке быстрее)

1 лайк

Я знаю, но там юрл другой, а в закладках у меня этот

Вот, должно сразу на нормальную версию перекинуть

Спойлер

Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3) - #7736 от пользователя assasin1500 - Реалистичный режим - War Thunder — официальный форум

вот да, к вопросу о набитии ОВ: есть у кого внятная таблица по получению ОВ за действия?

Если играть чуть выше, чем 0.7, то будет проще. Разведка отнимает порядка 100 очков, захват базки дает 200, дальше все зависит от способа убийства и способа твоей смерти. Только критами можно набить самолет без ассистов и фрагов

мне всё же хочется увидеть циферную конкретику, чтобы не гадать на кофейной гущи ощущений

примерно в ту же степь непонятностей, требующих гайда: как заставить беспилотник осциллировать с частотой в пару секунд? Как бы, я вижу как это делают люди, но понять механизм не могу

Запустите в пробном выезде беспилотник и переключитесь обратно на танк.

не выходит у меня каменный цветок ©
Не получается заставить дрон осциллировать.

Вы про вот это?

Такое, но частотой перекладки тангажа раз в секунду где-то. При мне игроки так делали беспилотник неуязвимым для ЗУРов Стрелы, да и тунгусня по ним как буд-то плохо начинала регистрировать попадания

Могу ли я настроить управление развед бпла, а именно:

При запуске бпла я выставляю определенный угол для набора высоты. При переключении на танк, бпла самостоятельно выравнивается в горизонте.

Могу ли я это отключить? Я хочу что бы бпла продолжал климбить на заданом мною уровне, пока я управляю своим танком.

Из-за этого выравнивания по горизонту он не успевает наклимбить, пока я еду на позицию. В итоге я не получаю инфу (бпла же еще не набрал высоту). Мне нужно или тратить доп время на климб, или просто теряется смысл этого дрона (инфу то он я не могу собрать)

вот кстати да. Такой настройки и настройки радиуса циркуляции не хватает

Это в раздел предложений.

Тупо сквозь вот эти облака по мне шмаляют. И сбили сквозь них. А я даже не видел цель. ПРикольно

Погода в этой игре самый опасный противник