Ты всегда можешь сбросить скрин из картошки и показать, что я не прав. Но ты этого не сделаешь, там слабая стата)
А тандерскил пишит “хороший/плохой игрок”, обобщая стату по аккаунту и не разделяя на режимы. Может на авиации или в аркаде ты и получше играешь, но в танковом режиме особо нечем впечатлить.
Интересно. Как скоро до тебя дойдет, что меня такой вброс от ноунейма вообще не задевает?)
Ой, а что это ты осилил зайти на мой тандерскил, но не осилил зайти в отдельные вкладочки и увидеть, что я преимущественно ТРБ игрок и что в аркаду я не заходил даже не знаю сколько времени? Ой, а что, скилл игры в другие режимы уже не котируется? Прикольна, в игре куча режимов, но ЧСВ 9000 считает, что в игре только один определяет скил.
Именно по этому ты каждый раз на меня возбуждаешься так, что аж стояк до небес? При этом ты ни разу по существу не возразил - у тебя исключительно крики про скил ишью и требование быть статистом иначе “нещитово”. То есть мне нужно быть статистом, чтобы жаловаться на кривые карты, кривую регистрацию урона и читаков?
Я лишь предположил, что ты и в другие режимы играешь или играл.
Какая разница статы в режимах воздушных боев иои морских, если речь выше идет о читаемости карт в танковых боях?
То есть грош цена твоим жалобам, если ты в любом случае сливаешь
Одна беда, чувак, аркаду и реализм тандерскил разделяет. Так что ты первостатейный лжец.
А по авиации ты не смог два клика нажать, чтобы пройти в стату техники? После того, как сделал кучу кликов чтобы найти меня? Риально?
А, ну то есть если я не набиваю кд 10, то жаловаться на проблемы я не имею права? Я верно понимаю твою сентенцию? А то, что я сливаю часть так любимой тобой статы из-за абобы и читаков - это так, плевать?
Такие как ты и убиваете игру, буквально заявляя, что не статисты игры не достойны. Их мнение не учитывается. Игру делали не для них. Токсичное говнокомьюнити, которое не будет помогать с проблемами у “скил ишью” игрока, а обвинит его в том, что он “слабо стреляет”, никогда не пояснит, что он делает не так и пойдёт нюхать свой пердёжь элитной статы на тандерскиле, ради этого дела игнорируя даже то, что тандерскил не имеет никакого отношения к реальной стате по игрокам.
Я пишу выше про режимы авиации и кораблей, ты мне указываешь на разделение аркады и рб. Зачем?)
Я даже и не чекал твоей статы на момент написания коммента. Я в целом помню, что в наземку ты играешь плохо. И явно не изза карт.
Но если ты так настаиваешь, ок, зашел на тандерскил.
Расскажи, как хороший игрок на великой имбе лео2а4 может играть в 1.2 кил на смерть? Танк то имба, играется против медленных турмсов)
А из последнего, 2с25 13 килов, 13 смертей. 292 1 кил, 5 смертей.
Ну веть типичный skill issue
Ну вот жалуешься ты на карты, что они нечитаемые. Но суть в том, что какие бы карты не сделали, ты будешь так же сливаться. Найдешь новую проблему в лице тех читаков и абобы (хотя при чем тут абоба, если от нее страдают в основном танки с большими калибрами, а ты играешь на ломах)
не чекал, но осуждаю. Классика-с. Таки будешь спорить с мнением тобой обожаемого тандерскила?
Действительно. Ведь каждый должен с ходу понять тактику топовых боёв, понять технику сразу иметь высокий кд на машине. Логично. Ты сразу после рождения получил диплом престижного ВУЗа, или я не прав?
ой, а Тандерскил утверждает, что КД 1. Врёт твой обожаемый тандерскид, выходит?
Насколько помню это ты мне там рассказывал, что моё непробитие ломом в единственный пиксель НЛД танка, образовавшийся из-за абобы - это мой скил ишью? Или вон, глянь в теме про 292 как я КРУТО пробил ломом с 292 абрамса - в борт по водителю и лом исчез в борту прилетев по нормали. Хотя там и осколки должны были быть и сам лом по траектории в жопу водителю прилететь должен был.
Ой, а это не проблема? Рили? Ща я ещё узнаю, что читаков в игре нет я и всё выдумал? Ах да, читаки всего лишь принесли двойной набор проблем, продолжая существовать в игре и породив “систему засвета” убившую звуковое позиционирование и породившее буквально исчезающие танки. У меня далеко не один десяток килов наберётся по танкам, которые у меня тупо не отображались - просто я знал, что они там на двигле или гусенице стоят. Но сами они появлялись только после своей смерти.
Я из тандерскила беру лишь значение кд конкретного игрока и кд, сколько тандерскил показывает в среднем для игроков. Предложенная тандерскилом градация плохой/хороший и тд меня мало волнует. Я могу вообще его не использовать, а посмотреть значение статы в игре. Но подобное возможно лишь в вечерние часы, когда я дома. А до тех пор приходится пользоваться сторонними ресурсами.
Но я гарантирую, что и в игровой статистике ты будешь на уровне единицы, если не меньше.
Диплом может и не получал, но в танки и на старте обт играл хорошо.
Конечно не врет. Я веть тебе описал последние бои на момент обновления статы, а не за весь период. Но то, что ты и после 150 боев на танке играешь 1 к 5 - ну такое. Хотя в целом согласен: 5 боев - слабый показатель
С подобным сталкиваются все игроки, а не только ты.
Суть в том, что ты в любом случае найдешь причину своего поражения, но не признаешь своей вины. Даже если карты станут читаемы, проблемы с дм техники исчезнут, а читаки уйдут из игры, ты все равно будешь так же сливаться и искать причины этому.
Я тоже могу про тебя много предположений сделать. Ты же не будешь возражать по этому поводу?
А, ну то есть ты вообще создал свою особенную систему особенной оценки, которая нравится только тебе и основана на недостоверной информации и кичишься этим? Фантастично.
так то ты смотришь всю стату, то не всю. Опять ищешь конкретно в данный момент удобные тебе показатели? Последние пять боёв этот танк играл у меня на 11,3 сетапе. Как “хорошо” он убивает абобные топовые машины, танкующие ломы бортом и катками я могу тебе неплохо рассказать.
Чувак, 90% моих смертей, это не “зараковал в клинче или прямом противостоянии”, а смерть от выстрела с совершенно не видимых для меня позиций (сори, но в зелёном месиве зелёные неподвижные кусты сложновато различить. Или ожидать, что враг проехал сквозь всех союзников и убивает меня в спину. Молчу о прострелах, когда физически нельзя с респа даже УЕХАТЬ - с середины карты респ целиком простреливается), смерть от буквально невидимых танков (когда у тебя в прицеле появляется танк сразу двумя третями и ты ЗАКОНОМЕРНО не успеваешь выстрелить раньше чем он - это не моя вина, как игрока), смерть от беззвучных танков (пасу точно известную позицию врага и тут мне в спину беззвучно выкатывается в двух метрах француз с безоткатками - опять же, что я сделал “не скилово”), смерть от кривого урона (буквально ломы, исчезающие там, где должны пробивать или вообще не регистрирующие урон - прям вдоль танка пролетают не нанося урона модулям, хотя сквозь модули пролетают), смерть от читаков, знающих когда ты выедешь или имеющие автосопровождение воздушных целей.
Если ты считаешь СКИЛОМ - преодоление кривых реализаций, багов и нечестных игроков, то к чёрту такой скил. Мало того, ты скилом называешь только один какой-то интерестный лично тебе параметр, а не общий мой вклад в игру. Десятки ассистов в твоём любимом КД не отобразятся, хотя обездвиженный или обезоруженный танк, который добили безопасно мои союзники - это таки МОЯ заслуга и мой СКИЛ.
Ты НИ РАЗУ, за все наши разговоры, не смог ничего сказать действительно по делу. Ты “танковый Хаски”: на уровне на*сти типа умеющий играть, но концептуально не способный объяснить другим, как ИМ играть хорошо, потому что ты не понимаешь механики и зависимости игры. В конечном счёте, ты почему-то запрещаешь иметь людям мнение, если они не имеют таких же врождённых и текущих физических кондиций и наработанного навыка, как лично есть у тебя. Вот только игру делают не для тебя, а для меня. Потому что именно такие как я 0,5-1 кд середнячки, приходящие пару раз в неделю в игру, регулярно покупают ПА и пакетики, а вот такие живущие в игре люди как ты скорее всего обойдутся без бустеров к прокачке, так как вам и так ниплоха
Да. Я считаю, что игрок, делающий 1 кил на 1 смерть - нуб. Особенно если он так играет на сильной технике.
Я смотрел последнюю сессию. Хотя и за весь период там тоже слабая стата в единицу
Что и следовало ожидать. Отговорки
Может потому что нет универсального решения?) хочешь услышать совет или мнение - приводи конкретные ситуации. И расписывать все тактики на всех картах для всех типов техники - я пас.
так вот я тебе привёл прям в комментарии примеры. Расскажи, чтобы ты делал в тех ситуациях?
Какую последнюю сессию? Та странная непонятная табличка тандерскила? ой, а чёт у меня по сайту там на 13 боёв 45 фрагов, включая самолётики. Или три с половиной кила на бой тебе мало? А сколько не мало? А почему? А кто тебе дал ПРАВО решать, сколько надо? Придёт чувак с кд 10 и заявит тебе, что все кто не с КД 10 - нубы, ты согласишься?
Кстати, болезный, а где в “игровых сессиях” стата по танкам то? Чтобы я понимал, где ты кд 1/5 у меня там нашёл
Последние 13 боев, сыграные между обновлениями статистики в период 12-16 сентября
2с25м 13 килов, 13 смертей
292 1 кил, 5 смертей
2с6 1 кил наземки, 8 сбитий, 6 смертей
Больше у тебя боев на наземке нету.
Да. Если игрок с кд в 10 без кемперства в углу карты и ливания с неугодных карт и бров заявит, что я нуб - я соглашусь. Потому что в сравнении с ним это действительно так
Чекай. Больше 150 боев. За 4 дня отыграно 6 боев, 1 кил, 5 смертей. Вывод: свыше 150 боев тебе недостаточно, чтоб понять танк и играть на нем эффективно. Но ты конечно можешь сказать, что 5 боев не показатель.
ты не можешь сраный комментарий прочитать? Я так и понял, что ты ничего что я пишу нормально не читаешь из принципа
Вау, столько ЕСЛИ. А почему ты считаешь ЭТИ если правильными? Кто тебе такое право выдал? И ты знаешь, что такое СТАТИСТИКА и что средний уровень игрока и уровень “нубов” определяется по статистике, а не по пиковым выбросам?
Могу сказать. Потому что так и есть. Ты так в школе и не дошёл до СТАТИСТИКИ? И что выборка в пять игр на неродном БРе техники говорит примерно ниочём?
О корректности тандерскила: у меня больше 6 боёв с 12-го отыграно. Такие дела
И по какому из пунктов тебе дать совет?) ты все свои недочеты в одну кучу сбросил.
Я вот не замечаю, чтоб ко мне танки без звука подъезжали. И смерти от невидимых танков я не замечаю. Разве что спорный урон имеет место быть, но с этим ничего не сделаешь.
И у тебя конечно есть серверная статистика, по которой среднее кд у 292 в единицу)
И что показывает твой скрин? То, что тандерскил врет и с 12 по 16 число у тебя 12 боев, а не 13?
Потому что ты не следишь за игрой через уши. Только и всего. Небось играешь на нищеушах за косарь или вообще на колонках. Обрати внимание, на проблемы со звуком жалуюсь не я один. Потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди привыкли в игре слышать звуки. Я в своих планарниках могу с точностью всю панораму расстановки инструментов в оркестровке дать, но не слышу шахид мобиль в паре метров. Логично, что не с моей стороны проблема?
Скил ишью. Или ты просто лжец. В игре есть проблема исчезающих танков, которую, опять же, признаёт БОЛЬШИНСТВО. Потому что люди играют на дистанции. Не, может ты играешь сугубо в CQC - там да, такая проблема почти не возникает. Но я в такие чудеса не поверю.
Ой, то есть одна из КЛЮЧЕВЫХ проблем, когда ты не можешь гарантировать правильность своего решения, так как риск связанный с выстрелом может не окупиться - это таки не скил ишью и не заивисит отменя. Яка несподиванка.
У нас обоих статистики нет. Так что мы в равной позиции. Только вот я частенько чекаю стату. И даже типа сильные игроки, набивающие ядерки, зачастую имеют близкое к единице КД. Людей с акутальным КД больше полутора я в матчах практически не встречал.
Да как бы нет. Я тоже играю только в наушниках и слышу приближение наземной техники)
Проблемы лишь с точным определением авиации по высоте. И вот на днях заметил, что бомбы падают беззвучно. Все
Пропадающие танки есть, да. Но чтоб на меня выезжал танк изза укрытия, но становился видимым, выехав на 2/3 - не сталкивался с таким. Прекрасно вижу, как постепенно выезжает танк, а не резко материализуется
При мгновенном онлайне в 100к+ ты смотришь стату мизерной части и делаешь выводы. Это, конечно, более показательно, чем тандерскил с миллионами никнеймов.
Про 6 боев на 292, в которых ты на нем выехал
А вот и 13 боев за весь период между обновлениями
Для кого то новость, что большая часть ца - нубы, играющие в единицу?)
э… так ты буквально спорил с тем, что основная аудитория и основной КД - это не тот, что показывает тандерскил. ЛЮБАЯ игра строится под среднего игрока. То, что ты хочешь строить игру под считанные проценты игроков с кд 2+ и отказываешь в голосе “нубам” с кд 1 - это проявление непомерного ЧСВ. Притом, даром бы ты конструктив вносил бы. Но ты не возразил по делу на моё сообщение - ты сразу перешёл в атаку на личность, дескать “а что этот рачок может знать, чего его слушать”.