Травмастер в теории может все танки поразить в борт, Rh202 же только картониум.
Хочется спросить. Почему нет танка с oerlikon KDA и полным БК БПСов? Я бы поиграл на таком.
Травмастер в теории может все танки поразить в борт, Rh202 же только картониум.
Хочется спросить. Почему нет танка с oerlikon KDA и полным БК БПСов? Я бы поиграл на таком.
С его текущим уроном, я бы спустил коляски с ним, на 1.0 БРа, а то и сильнее
Мне вот интересно, почему улитка не может додуматься до сих пор убрать эту карту на пред топы и топы? Ей надо с 6 ранга быть, а они заставляют на ней тошнить танки начиная с 6.7, который попадает на дно. Неадекват на разрабе. Сами бы потошнили с правой точки на левую 2.5 км, на танке, который едет километров 30 по пересеченке. Небось жадность славику мозги заменила.
Просто убрать, нафиг она мне на предтопах и топах не нужна) Можно перенести, но мне не показывать)
Убрать это слишком умная идея для улитки. Вот добавить еще десяток подобных это всегда пожалуйста.
Я уже не верю в эту компанию красноносых. Они ничего хорошего не сделают.
Это точно. А ведь хорошая карта была раньше, пока улитка не решила её переделать.
Это вообще парадокс. Как из больших и играбельных карт (поля польши, европейская провинция, пески синая, волоколамск) улиткины клешни умудряются делать большие и неиграбельные.
Это ж надо так постараться, что итак не особо популярные карты, но с которых игроки не ливали особо, а отыгрывали, иногда даже в несколько респов, превратились в помойки, с которых даже я (как любитель больших карт) ливаю после первой смерти, т.к. второй респ не имеет смысла вообще.
Зря вы немцев ругаете. Нормально они играют
Жди ещё осеннюю и весеннюю версии, чтобы никакого чёрного списка не хватило)
Попробуй теперь на 6.7 поиграть)
А зачем мне играть на унылых тошнотиках?
Хотя, если захочу, то я возьму лучше 7.0. С Пантерой-2 которая хотя бы ЕДЕТ, и Тигром-105, который хотя бы ПРОЛАМЫВАЕТ ЛБЫ. Но это слишком нудно и уныло. А на хорошие карты вроде Берлина, Рейна, маленькой Польши и Финляндии со Швецией кидает слишком редко
Солянка есть единственное эффективное решение проблемы технического дисбаланса наций! А также солянка ускоряет подбор сессии и повышает вероятность попадания техники на свои боевые рейтинги, а не на дно!
По списку вижу, что бой на технике 9.3 был против техники 9.7
Нормально
А не, Фантом. Хз сколько у него в совместных. Но по наземным убитым врагам ничего страшного не вижу
На 4 месте в моей команде Т-80УД.
Закрыл ивент, первый бой:
И последний 😁
Умереть от давления кумыса через оптику хорошее начало знакомства
А не надо было раньше времени выкатывать!
Выкатывать нужно, когда дадут 4 модуля и самое главное КАМУФЛЯЖ. КАМУФЛЯЖ счастливый, я узнавал