Это точно. А ведь хорошая карта была раньше, пока улитка не решила её переделать.
Это вообще парадокс. Как из больших и играбельных карт (поля польши, европейская провинция, пески синая, волоколамск) улиткины клешни умудряются делать большие и неиграбельные.
Это ж надо так постараться, что итак не особо популярные карты, но с которых игроки не ливали особо, а отыгрывали, иногда даже в несколько респов, превратились в помойки, с которых даже я (как любитель больших карт) ливаю после первой смерти, т.к. второй респ не имеет смысла вообще.
А зачем мне играть на унылых тошнотиках?
Хотя, если захочу, то я возьму лучше 7.0. С Пантерой-2 которая хотя бы ЕДЕТ, и Тигром-105, который хотя бы ПРОЛАМЫВАЕТ ЛБЫ. Но это слишком нудно и уныло. А на хорошие карты вроде Берлина, Рейна, маленькой Польши и Финляндии со Швецией кидает слишком редко
Солянка есть единственное эффективное решение проблемы технического дисбаланса наций! А также солянка ускоряет подбор сессии и повышает вероятность попадания техники на свои боевые рейтинги, а не на дно!
Это называется геймплей тяжей. Ты как минимум не подохнешь первым (потому что не доедешь первым))) и они прощают ошибки
И сами по себе тигры норм, не норм контингент играющих на них