Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Вообще не понял о чем ты, не вижу такого даже в игре

Эх если бы, а не 122мм орудие выбивающее тигру наводчика) Самое стабильное в игре, отсутствие какой-либо стабильности)

К сожалению, улитка не может в баланс, либо вертолеты летают с броней мауса, либо, как сейчас, ломаются от любого попадания.

база, наигрался

https://youtu.be/3ZxkYjjQjbs

https://youtu.be/q0JLg1OyjTU

Об уроне Дшных каморников советской 100мм пушки ходят легенды)

Других у игры для меня нет
Энивей, самый стабильный калибр у советов, все что ниже еще хуже лопает противников, а все что выше имеет кд миллион лет

качать другие ветки - не буду, это очень долго неинтересно мне, да и уверен, что ничего не поменяется сильно

Тигора-1 длинный ахт-ахт с Тигора-2 в комбашню больше не убивает, это прекрасно, я как владелец пакета с Тигорами рад

У тебя есть фукция “слежение за боеприпасом”. По зажатию настроенной копки, тебя перекидывает на выпущенный тобою птур/нар/боибу и ты видишь как и куда оно летит. И, соответственно, что вокруг творится

Я так смотрю как мой ЫМБОВЭЙШЫЙ парс влетает аккурат в каток или в двигатель красному танкисту и делает ничего. Хотя должен быть фраг. Или как в этот самый парс (иногда 4-5 штук подряд) влетают зуры от панциря

А после я читаю какая летка имба. Зачастую от тех, кто на ней даже не играет

Исправил, под свое наблюдение)

Я бы сказал, что американские каморники приятнее советских, на мой вкус)

Имба прилетела)

Спойлер

Ну точнее летела, но не долетела) Он то молодец, брал к земле ближе, только это не мешало мне пустить зур в небо, чтобы он его поймал сверху, бедолага даже до поля боя толком не долетел и это на 10.0)

1 лайк

пока ты смотришь за снарядом, за тобой смотрит зрк

ситуативная штука, редко смотрю

А хз. Закатал до АСов старшего Джамбу, сейчах катаю т32. Разницы не заметил, что те, что другие хорошо и стабильно приносят фраги.

Советские тупоголовники лучше по наклонной броне работают

Чел тебе про нар написал. Его можно кинуть навесом через гору, находямь в сейве, и чекнуть респ на наличие зенитки

При этом почему-то не хотят тигра в борт пробивать, может там инверсия наклонной к прямой.

Когда шермана катал, то урон то у них можно сказать один, с советами, только у амеров и кд приятнее и увн есть, а если есть то что лучше…)

Давно 76мм снаряд перестал орудия выбивать?

Спойлер

Понятно, выстрел был ближе к каналу, а часть снаряда в стволе, она же не мешает)

Я вчера на КВ-1В не смог выбить ствол черча 7. В упор. 2 раза за 1 бой. Это уже не случайность

Когда в лоб стреляешь, почему то не ломает ствол, тоже заметил на Джамбо когда катал.