Так и линейная 55 амд тоже… по мне эта 55ка даже лучше прем с бровями. У линейной иммун к птурам, ты можешь спокойно выкатываться на птуровозки всякие и лт типа варриора или мардера, зная, что они тебе вообще ничего сделать не могут.
КАЗ даже снаряды ракетенаутомат съедает, правда только первые ~4шт))) но даже это может помочь выжить.
Я знаю, у меня есть обе 55ки
Это “запись ярких моментов”(как-то так называется) от нвидии, если я правильно тебя понял - надо в настройках её приложения отключать.
Она ж с 8.7 вроде, судя по ОВ ты именно туда отлетел.
Мы уже разобрались.
Могу добавить только то что, до обновы нвидии и тундры, этой функцией я не пользовался. Собсна она и была отключена. Спасибо.
upd: ну и я, естественно, “хорош”, даже не подумал о таком варианте…
Я бы тоже не подумал, если он сохраняет моменты смертей по тебе, выборочно. А не весь бой
Я бы подумал что это игра делает
Лучший момент игры - момент твоей смерти.
Корпорации НВидия видней!
Шах и мат, кадэстатисты))
Лучший момент игры, когда ты ее выключаешь (в связи с качеством последней обновы)
Может быть. Был весьма удивлён, когда на неё кинуло, т.к. не помню когда был на ней последний раз
Удобная штука. Когда надо по быстрому посмотреть момент смерти, чтоб в повторы не лезть.
Ничего страшного, всегда можно ливать с помоечных карт.
Ты уже выкачал новую арту и в топ её вывел? КАААК?
А, 218 боёв. понял
0_0
я не настолько упоротый)
упоротый.
да и 56 боёв за 1 день - это жесть
Как люди вообще больше десятка боёв в день могут вытерпеть в нынешней тундре?
Ну за 2 дня во первых, а во вторых бои короткие. Сделал столько фрагов, сколько смог, здох и в следующий бой. Не могу сидеть на одном месте, вечно лезу в замес.
Когда есть цель, то можно и побольше сыграть
Я сейчас су34 качаю, потому что долго ждал его.
понимаю
Не понимаю. Всё равно слишком много
Ты ведь как то 16 терпишь.
Да, эту сау я ждал прям, потому и катаю)
Ещё т77 ждал, но покатал в пробнике и понял что УГ, даже качать не буду.