Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

? что это?

image
шестиствольная ЗСУ за США
Очень ждал её, амерам капец как не хватает норм ПВО на мид рангах. Но разочаровался.

Я больше половины из них ливаю сразу, если вижу 100 ОВ и убогую карту. Особенно, когда играю на каком нибудь 7.7. Так что это не считается.

От бровнингов ждать особо ничего не стоило. Им до урона КПВТ как до луны.

Скимитара прокачал кто уже? В топе такое же разочарование, как и в пробнике?

Я прокачал, но не купил. Думаю это будет косплей на фокса. Более удобно из-за гусениц, но более медленно и вперед не гнеться на все 17 град

Пол команды бесполезного плоечного корма VS нормальные игроки на пк. Чисто ПВЕ бой.

До фокса ему далеко. Он медленный, очень медленный для ЛТ. Многие средние танки его будут обгонять на 7.7+.

Прям так не хватало, что М-16 можно было применять до 7.0 включительно. Разве что Пе-8 сбивать нечем, но это правильно

Ну тут скорее не можно, а попросту нечего было применять, кроме М16. М19 и М42 против воздуха не очень эфективны, а другого и не было.

Ага. И рикошетит этот лом даже об композит Бредли и сносит в башню по одной обезьяне не давая осколков часто

По ХМ-1 могут даже в конкретно зелёную зону не пробить

Как хорошо, что бредли можно стрелять в корпус. А если видна только башня, а корпус за холмом, то от птура можно и уехать

Ну у меня было много моментов когда эта башка появлялась из-за холма близко где не уехать. Я первый его замечаю, нахожусь на центр башни (корпуса не видно),даю лом,там умирает одна обезьяна без вообще каких либо повреждений казны или другого танкиста и он даёт в ответ ваншот

Ну соболезную, че.
А я играю на ломах и результат выше среднего

Ну а у меня 2 крайности: либо даёт ваншот в центр корпуса,либо вообще нифига урона. Был момент где я по полковому магаху потратил ТРИ лома,после чего его застилил союзник. При этом 2 снаряда были в центр корпуса. Осколки тупо не вырабатывались в БО

Сочувствую

это ж не зенитка, а недоразумение

Одна из лучших скоростей поворота башни, лучшая начальная скорость боеприпаса, высочайшая плотность огня…
Ах да она же танки не пробивает в лоб. Точно плохая

Жесть. Было жесткое долбилово

Спойлер

Прям на тоненько вытянули. У противника, вроде бы, кто то за носителя ядерки сел, я точно слышал сирену, но ни в логах, ни на повторе не увидел чтобы кто то сел.
Еще и сам кнопку протыкал несколько раз. Так хотелось. Но игра, почему то, не дала этого сделать при наличии 500 очей прочки тимы.

1 лайк