Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

не, турмс был бы реально неплохим если не брать его 1 респом а по бр у меня только зенитки есть ну и если карта более менее нормальная

Он в принципе не помойка. Он просто потихоньку ехать и стрелять в красненьких. Но ты так быстро ветку не прокачаешь. И с удовольствием он его геймплея)

да даже если ты первый его заметил то не факт что ты его убьешь, и тима не редко подводит

вон за 12.5 дней 685к опыта по послужному списку было, сейчас 982к

Спойлер

image
image

Когда картодел уже опохмелится и закроет эту точку?

Мен даже танкисты похвалили

image

Понятия не имею что эти цифарки значат в карточке, учитывается ли ПА в их рассчете. 1кк опыта - это 2,5 топа

заработанно лампачек, так и написанно

Я написал на форуме, скушал конфетку и снова попал туда же. И снова доехал туда же и постукал танкистов. Меня, конечно, убили, но мы вжали их респ. Снова. И победили. Снова

Любимое место на М56 и жпз.

Надо закрывать. Правда кто из разрабов послушает танкиста на форуме?

Эту же карту переделывали уже. По их мнению всё в порядке

Я уже не помню когда и что они меняли

Я так понимаю еврей интернеймент не собирается эту “фичу” исправлять? Таскаешь на себе дерево пару сотен метров, оно тебе обзор полностью закрывает, а врагам кричит “вот я, убейте меня”. Позор интертеймент какой то уже. Уже которую обнову деревья на танк цепляются, как муха на овно, а они только и делают, что думают, как клоны гоям пропихнуть.

3 лайка

Прикол в том, что это дерево не отображается у противников, а только у тебя обзор закрывает)

2 лайка

Баг только у 1 игрока лучге чнм баг у всех игроков)))))

А щначит ошибка пока может и подождать. Поставим “Не ошибка” пока что)

Какой еврей интертеймент, если они израиль ненавидят?
Здесь что-то другое.

Раньше можно было отьехать дальше и стрелять из-за бугорка. А после переделки ты стоишь на самой вершине горы и тебя видно.

На СНГ сервере ЦА овощеболезнью заболело походу. Каждый бой становятся перед точками и стоят, ждут пока враги приедут. Едешь сам к точке, смотришь - а все СНГшники сзади стоят и подерживать тебя некому.

И вообще после обновления античита союзники стали больше на ботов похожи, почти каждый бой. Я как в ПВЕ попадаю.

1 лайк

Это ЦА тундры в целом.

1 лайк

База. Фрагов больше чем у всей команды вместе взятой.

Спойлер

1 лайк