опять под новый год улитка скидками спамить начала)
Дак если бы это было ЦА, то и у врага же были бы такие же. Но откровенные боты онли в союзниках. У меня сейчас какое то чудовище было, сидит на зенитке и просто водит хоботом туда сюда смотря в воздух, над ним самолеты летают, но оно не стреляло. Просто хоботком вправо-влево. Я уже реально начинаю думать, что в игре ботов море.
Ну лично я не удивлюсь, если это реально боты, тем более не верю в цифры онлайна в игре показанные)
Можно просто посмотреть, сколько банится “игроков” в улиткиных отчетах. Лютая доля списка явно ботоводы.
Реализма полные штаны
Почему как?
Это турмс кал просто, на котором ты все еще зачем-то играешь и на которого ты все еще ноешь, хотя знаешь, что ничего не поменяется
От того что турмс донатный ему надо было циферки брони прикрутить? Или к чему ты это жирным выделил?)
На третий бой словил молчаливый вылет. Подожду-ка микропатчей.
Ага, понял-принял.
все верно, п2в же есть в игре (новые пакетные тигры с деревом в боратах, ми24д который на голову выше ми24а). Что за двойные стандарты? Да и как то странно что прокачиваемый т72б 89 года лучше данатного если забыть о теплаке
Прикольный геймплей намечается на этой новой САУ, придётся ливать со всех холмистых загончиков, а это 90% карт.
И зачем нужно было закрывать единственную хорошую позицию для турмса на Карпатах?
Спойлер
Что бы ты не играл на турмсе
Сколько литров пенного топлива ушло на поиск этой позиции?)
10 литров для залаза на гору, 15 для залаза на эту позицию задним ходом
Блин, прикольно, проволока на нормандии кумули хавает.
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
Качество, стабильность, работоспособность, ЗАСЛУЖЕННАЯ ЦЕНА
Думайте
ага, надеялся хоть карточку норм сделают)
Ееееее, нам выдали прем ОТОМАТИК за амеров. Только с отрезанным радаром и УВН вверх, но с мелкими размерами и УВН вниз
А еще ему срочно пририсовали +20 км/ч вперед после того, как его захейтили на стриме и сказали что не задонатят. Магия!