Ну видимо ты делаешь что то не так…
Я играю только на снг серверах (есть причины)… У меня винрейт на т26е5 ~72%… Я хз о чем ты… т34, в сетапе, первым респом брал только попадая на 7.3-7.7 (так как у него пушка более пробивная, мауса в лоб шатает), все равно винрейт 60%+
На амерах, на этих бр, реально геймплей максимально пивной…
Кроме британцев разумеется, они и потерпеть могут
Как будто сейчас немцы головой по клаве не катаются
Так пантера 2 менее эффективная, чем т26е5 и т34, алло, проснись xD
У нее увн в -8 есть только по бортам, ты в курсе?)) Потому что спереди нашлепки какие то не дают пушку опускать ниже примерно ~3°, вот это эффективность, выкатываться на противника бортом из-за холмика)))
Тебе на на амерах, с бетонными лбами, такое и не снилось))
И плевать… У амеров и так слишком сильный сетап на бр 6.7-7.7… надо чтобы он стал ультимативным еще и на 6.3?)
Кто бы говорил. Когда именно у немцев броня на кошках и каждый бой толпа “слабых” пантер просто прет напрямую к тебе на респ, пока ты пытаешься уголки на бане выцелить, даже на САУ блин
Чем? м26 дефолтным? Ну да, великий сетап - т25, м26 и супержумбасымба. Из нормальной техники только прем т20
Господи спасибо, что амерам хоть нормальную зенитку дали. На 3.7-7.3. И скинк не считается, скинк мусор, ещё у бритов покушал
1 лайк
Зачем им вообще была нужна зенитка, при наличии ультимативной авиации?
Ну кстати тоже факт, но иногда хочется именно на земле постоять, пива попить.
Лучше, чем м109 палладины у остальных наций… Скорость выше и броня терпит в лоб 12.7 пулеметы.
Ты просто не разобрался как ее готовить) геймплей на бабахах, свой, особенный))
Если немцу надо что то выцелить, то оно йультимативно
Ну если м26 давать бр 6.3, то тогда и т44 с ис 2-44 и кт…
Я не вижу смысла иначе усиливать нацию, которая и так на бутылке держит на соседнем бр всех…
На 6.3, вместе с довольно толстеньким в топе м26, которого более менее только пантерка чо то там пробивать будет (если конечно не говорить про выцеливания пикселей, которые можно кустами закрыть), будет еще вполне прекрасный бульдог, я в свое время на нем против ис4 по кд играл и ничо, норм… Скорость, скорострельность, разведка, прыг на авиацию, где тоже есть хорошие машины, одна бирка чего только стоит… Хелкеты опять же…
Так что не надо заливать про слабый сетап амеров на 6.3, они даже сейчас держатся там неплохо и без м26.
Ну если прям в упор, нон к носу, то не терпит, а так, 30мм катаной гомогенной брони, это не аллюминий…
А пантерам не надо выцеливать пиксели башни которые можно прикрыть кустами? Или только любимчикам можно танковать?
Капец ты обиженный немцами)))
Я же писал выше, тигропантеры на 6.0-6.3 в принципе тоже унижают своих противников чаще остальных.
А так… Цент пританский на 6.0, пантер в влд своим подкалем ваншотит, я не утрирую;)
А на кого мне обижаться еще, кроме немцешведов с их лучшей винкой и КД?