Ты стату посмотри у меня, глупый)) там количество боев на американском бульдоге, в два раза больше, чем на пантерах;))
Цент пританский на 6.0, пантер в влд своим подкалем ваншотит
Вблизи разве что
А перша подкали внезапно не пробивают или что? Да и живучесть у него с БК по центу БО и в башне не лучше.
И результативность на пантерах в два раза лучше
Какая же это шиза, господи. Просто понял, просто принял, м26 бесполезен на 6.7, но ему нужно страдать за остальных.
Немцы боятся равных оппонентов. И на ком форуме только немцеводы против баффа М26. Опрадания смешные выдумывают.
Ну на пантерах я против ис4 не играл)) бульдога в сетап на 6.7 брал раньше и попадал к исам 4 и маусам…
результативность джамбо с 76мм пушкой, посмотрел? Или результативность т26е5? Сравнил с пантерой F например?)
Ну чел прав в том, что М26 должен стоять ниже Т26Е5, суперперша и Т34…
Это игра про сетапы… Выигрывают бои сетапы, а не отдельные машины… В чём шиза? Или ты хочешь только м26 на 6.3 отправить, а например кт с башней порше, которого даже танки 4.7 ваншотят в башню, нет? Или т44 сильно шикарен на 6.7, попадая нон стоп к маусам?))
Ради бога, пусть опускают БР, но всем вместе… Тогда было бы логично.
Тигр п на 6.3, М26 на 6.3, Т-44 не хотят из-за его багованной брони вниз спускать…
Которая менее багованная чем броня пантер.
Ну как и кт и т44 и имхо ис2-44 тоже… Они все хуже т26е5 и т34…
А можно просто т26е5 и т34 дать 7.0 и тогда уже м26 и т44 и ис2-44 будут иметь бр ниже, чем у т26е5 и т34, чем не выход?))
Чем КТХ хуже Т26Е5? За не такую зашитую маску получает орудие гораздо лучше.
Поиграй на пантерах с их задним ходом в 3км/ч… Я не представляю, как твой мир перевернется, если для тебя т34 и т25е5 слабые)))
ИС-2, да и всем ИСам с деструктором можно дать кд в 15 или 13 сек, как на Т29, они один фиг хуже будут, но бр не менять.
Я не говрю что амеры слабые. Я говорю что немцы слишком сильные на фоне всех.
Ну и как будто пантеры это единственные машины с плохим ЗХ на средних рангах.
А м26 маска норм пробивается? Не багованная?
Вот сидит чел за холмом, показывает тебе только лоб башни и маску… Ты на т44 что с ним можешь сделать?
В целом конечно, я не считаю т44 хуже м26, но ситуационно, в определенной позиции, м26 может быть сильно лучше.
Поэтрму логично их всех вместе тогда уж снижать по бр, а не кого то одного… Но имхо, танки ниже по бр не заслужили себе таких противников… пусть лучше декомпрессию вверх дальше делают.
С ними могут сравниться только британцы, у остальных минимум -5…
А м26 маска норм пробивается? Не багованная?
А зачем его туда пробивать, если есть пулик и края нлд более стабильные?) У Т-44 других мест для пробоя во лбу нет.