пусть лучше декомпрессию вверх дальше делают.
Сейчас бы от улиток таких умных действий ждать…
пусть лучше декомпрессию вверх дальше делают.
Сейчас бы от улиток таких умных действий ждать…
Ну есть еще британцы и без брони причем… Вот за кого по ныть реально можно было бы)))
Если из титульных трех наций смотреть… То у пантеры слишком печальный задний ход. Он сильно мешает получать удовольствие от игры.
Единственная действительно более менее комфортная пантера, это пантера 2, но и та с нюансами в виде отсутствия увн спереди…
Типа я предпочту взять тигра Е, чем пантеру в подавляющем большинстве случаев, если уж на то пошло, а еще больше, предпочту взять джамбо-76мм пушкой))) последний на много более эффективный))
На бр где и его брогя не роляет и пушка ниочём. Верю.
Затем, что я например склонен играть больше от плюсов своей техники, подозреваю, что так хотят играть большинство, а значит они будут стараться искать места и моменты, где у них будет скрыт корпус, а башня соответственно нет.
И вот сидит за холмом или другим препчтствием чел, выкатывается показывая только башню и смотрит в мою сторону, что с ним делать, если например у меня машина не имеет 200+ пробоя?
Ладно, марафон будет таким же простым, мазуте лимит айкьюшек не повысили.
Какой прекрасный кратер, какой прекрасный труп, надо бы сюда встать!
Сломать ствол?)
Типа броня пантеры на 6.7, куда они в 9 из 10 боев попадают, сильнее роляет, чем у джамбо?)) Или броня тигра прям хороша, против кого?)) Даже если они все вместе попадают на 7.0, джамбо себя лучше чувствует…
Если джамбо в топ попадает, то подавляющее большинство противников, это танки бр 5.3-6.0 и лишь 4 максимум могут быть бр 6.3, причем не факт, что их еще возьмут даже, или мб это вообще самолет у кого то, тот же арадо например)
Типа против техники 5.3-6.0 у джамбо очень даже хороша броня… Сильно лучше, чем у тигров и пантер.
Пы.Сы. У меня на джамбо 76мм, кд один из лучших на акке, с его пушкой ни о чем…
Ну только это и остается))
Слишком не исторично, так точно делать не будут)
Ну знаешь, в ктх исторично тоже не за 7,5 сек перезаряжали пушку из-за очень длинных снарядов…
Ну так и ис2 не за 21сек а сильно больше, там вроде 2 выстрела в минуту у него… То есть в районе ~30сек кд?
Типа прям в два раза меньше ему было бы странно кд давать…
Мне больше всего нравится идея поднять бр т26е5 и т34)) тут и першинги с т44 и ис2-44 останутся ниже по бр и танки 5.3 под замес этих м26 и т44 с кт не попадут… и возможно это немного приопустит амеров на 7.0-7.7 винрейт, а то ~65-70% винрейт все же многовато для одной нации…
Вроде идеальный выход из ситуации;)
Из уст немцевода это звучит смешно и лицемерно.
Просто тролль.
2 выстрела в минуту у него
2-3 выстрела в минуту… Да и причём тут этот тупой реализм, когда сами разрабы говорят, что кд - балансная величина…
Чел, ты стату мою смотрел вроде, не заметил, что я на амерах в два раза больше играл, чем на немцах?)))
Выдохни, и попей водички сходи)
Мне больше всего нравится идея поднять бр т26е5 и т34))
Отправить их к ИС-3 и ИС-4?) Ну-ну)
Вроде идеальный выход из ситуации;)
Не в этой игре)
Немцевод хочет избавиться от равных оппонентов, чтобы не мешали по клавиатуре под Erika лицом кататься
Ис4 равен КТХ записали
Кто бы говорил))
Ну ты тролляка, прям как гудспид…