8.0-8.3, вот там они действительно классные, на 8.7 тоже много чего пощупать можно🐾
Я вообще городские карты не люблю, по большей части…
Это не актуально для всех тяжёлых танков? Ну или покрайней мере для большинства
Актуально, но не сильно, потому что у ИС-2 слабые зоны чуть ли не больше бронированных. У Т26Е5 нормально шьются только пулик и края нлд, т.е. пару пикселей, про прочие амерские тяжи также можно сказать. Ктх нормально бьётся только в башню, но для этого нужен соответствующий пробой, а если его нет… А вот ИС-2 в щёки шьют даже пазики с 3.7…
Достаточно не лезть вперёд команды и проблем не будет
Когда остальные тяжи могут лезть вперёд и нормально играться, а на ИСе нужно терпеть где-то в жопе… Ну это не пахнет хорошей техникой…
Особенность все советских танков
Ну как бы да, но это в копилку минусов всё равно идёт.
К тому же у нее очень слабая раскачка
Вообще не сказал бы, ты скорее чаще банально разогнаться не успеешь до этой самой раскачки.
14км/ч максималки это печально.
Ну с 7.3 начинаются уже первые хорошие машины… На 8.3 прям сок! 9.3 тоже очень хорош. Хз почему так мало внимания уделяют африканскому олифанту на 9.3… он с топ теплаком+тда, приемлемой подвижностью и шикарным снарядом оч даже комфортен.
Который есть у любого танка начиная с 5.7
Не сказал бы, нужно просто оценивать возможности и поток противника
Эм… Нет) Потому что на 5.7 такой пробой есть у единиц)
Это тебе не обязательно нужно делать на Т29, Т26Е5 и даже в какой-то мере на ктх)
У всех основных танков БРа 5.7 есть возможность пробить КТХ в лоб маски
Правда?) Ну покажи такую возможность на М4А3 без переключения на вонючий сплошняк) Или на Т-34-85)
Она есть, я же не сказал, что есть возможность пробить его каморником
К тому же по звуку КТХ отличить достаточно просто, поэтому проблем не вижу
Эм… Ну так у Т-34 она где тогда?
Скажи это челу, который засрал его кустами полностью…
Возьми подкалиберный и стреляй🤷
По-моему даже так очевидно куда нужно стрелять)
Ммм, а потом получить жёлтую казну и умереть… Ну сразу видно пилота, который за танки решил пояснить)
Хз, у меня с этим проблем не было
Я на танках даже больше сыграл(