У ис2-44 с одной стороны доп нашлепка есть, там пазики не шьют, там броня норм, надо выцеливать слева (для себя), где заряжающий сидит и если например с пантеры бьешь, это значит, что наводчик останется жив, т.к. не хватит заброневого и ис даст сдачи…
Еще встречаются заднеприводные исы, (причем не только вторые но иногда и третьи).
А в целом он по большей части да, хуже остальных тяжей 6.7 бр.
У ис2-44 с одной стороны доп нашлепка есть, там пазики не шьют
Так его тогда спокойно шьют в щёки или комбашню)
надо выцеливать слева (для себя), где заряжающий сидит и если например с пантеры бьешь, это значит, что наводчик останется жив, т.к. не хватит заброневого и ис даст сдачи…
Это скорее тундра моменты, т.к. ИС чаще всего даже от пантеры в башню сразу дохнет. Плюс комбашню опять же никто не отменял.
А в целом он по большей части да, хуже остальных тяжей 6.7 бр.
Потому что у него типо должна быть ультимативная пушка, за которую он платит длинным кд, но она пробивает меньше амерской на Т29, да и кд имеет почти в половину дольше этой же пушки, молчу про пушку ктх… В итоге никаких плюсов у него банально нет перед остальными тяжами…
Или карта просто великолепна) А вообще, очень часто вижу ктх, которые в топе сидят и крысят за камнями. Таких вообще фиг знает как выкуривать без сторонних средств типа лётки…
На джамбо-76 всегда так делал… Раньше еще и бк первой очереди не было, и в башне снарядов тоже соответственно… Сейчас пробивая кт в лоб башни, можно ваншотнуть его даже подкалиберами и сплошными, что не получится сделать например с т34 или т26е5…
А вообще, я люблю брать КВ-220 и ехать на немцев в ромбе. Они тупо стреляют в силуэт и не могут меня пробить. В итоге отлетают даже от моего немощного снаряда, а играет КВшка постоянно на 6.7-7.0…
Щека башни закрыта доп нашлепкой со стороны наводчика у ис2-44… Там не так легко пробить + советские рикошеты…
Комбашня, это мишень для близких дистанций только…