Оте горы для альтернативно играющих?
Играть на том, на чем тебе нравится. Зачем страдать?
Это ужп мазохизм какой-то
у советов такой техники на 10.0 и ниже почти нету) а выше - душнильная деградация кто кого перестоит
Т64б приятная. Бмд4 веселая. 775 прикольный. Хризантема для “уникального” геймплея есть. Можно попробовать спрута, но мне чет не зашел.
Можно спустится на 55ки и не знать бед
А ты не стой, а возми бвм и едь вперед. Неожиданно откроешь для себя что это интереснее чем дрочить на горах на турмсе (насколько я помню это ты скидывал гору на карпатах, могу ошибаться)
90 гейдкоинов и нерф через пару недель ваш!
однотонный геймпей хочешь не хочешь а надоедает)
да вот и качаю леопарда 2а4 на члентауре с сетапом
на карте “Второе сражение за Эль-Аламейн” раньше можно было залезть на гору на квадрате на b4 сейчас же там напихали камней что бы не заезжали
Насколько я помню ее нерфили ток 1 раз. Спустя не один год с момента ее получения за марафон
И иы сейчас можешь купит пакетную версию, дождавшись скидок, где-то за 35 коинов
Тоесть на турмсе у опбя не однотонный геймплей?))))
Зачем у италов, если можно у мемцев?
и быть двойным гоем с занерфленной версией бмд4 которой запросто повысят бр)
не каждый бой стоишь на горе да и к счастью не только советы до 8.0+ вкачанны
купить клон леопарда 2а4 чтобы вкачать оригинального леопарда 2а4? или без доната годик-два качать?
Так можно любую технику захейтить. Значит делаем вывод: нельзя никакую покупать, а то разрмб занерфит.
Я на бмд 4 успешно набивал ов на ка52 и мне было норм на 12.0
Я тебе нигде не написал идти покупать клон леопарда. Можно ветку вкачать без прем танка, купив па.
Да и эти 2 л2а4 делают тебе сетап. Потому уже 2 пункта по которым я не понимаю твой бугурт на немцев
3 пункт - ты купил турмс. Имея т72 в ветке. Где разница?
а разве не так?
ну все ставим её на 12.0
ну будешь ты полгода качать а не год, смысл когда ты уже можешь вкачать тот же самый леопард за другую нацию?
там леопарды различаются камуфляжем и волосней, у турмса теплак есть а у прокачеваемых на 10.3 нету
если бы дали стрелу в каждый дом раньше то и советов бы скорее всего не пошел качать
Сколько лет “слабый” т29 стоит на 7.0?
Не вижу смысла качать 1 леопард за левую нацию, имея возмлжность вкачать стак немецких лео.
Про которые ты постоянно пишешь, играя на трупсе
Зато там есть к5. Танкист пойман в лавушьку улитки на теплак))))))
Ошибка
еее 1 леопарды которые глотают у советов, пока ты до 2 докачаешься уже до топов у имеющихся наций дойдешь
советов без доната качать как по мне труднее всего вот и пришлось идти на крайнее меры
Ай ди хевен, немцы слабые. Официально))))))))
- я думаю не сложнее
- есть 55ам1, но ты купил трупс. Он тебе не нравится, но ты продолжаешь кушать кактус. Ашибка
С другой стороны деньги тв не вернешь. Лавушька улитки
и чем же они лучше 55?
это да, моя фатальная ошибка
не пробоя не брони не дымов не стаба…
Я не сказал что они хорошие. Ты можешь на них не играть, а вкачать ветку на таме, например. Тебя ж никто не заставляет на них играть
Ездят они норм. Каморники у них злые. Те же 55ки не мрут в лицо от коробочек с автопушками как лео.
докачаться бы до этих 55ок без доната, на Италии кроме бесконечного аптира на 9.3 дискомфорта я не испытал
Их борьба… Я вкачал ветку лео2а6 руками. Без прем танка и без па и живой. Это была моя первая нация и первая ветка в игре
Тем более речь идпт про ветку красных, там куча вкусного есть. Зайди с ветку япов и выбери себе технику, на которой ты качал бы себе ветку руками. Там повесится можно
и сколько часов ушло? у меня за ±1300 летка+наземка+вертолеты на предтопах (9.7-11.0, все ветки)
А я типа считал? Я учился играть и мне это было интересно.
Сейчас я научился и если что-то качаю, то осознанно. И прем машину тоже нужно брать подходящую
Не взял бы за коины фуджЫ, япов бы не трогал вообще